搜索

美国

800公里美国科罗拉多小道直通背包徒步

[复制链接] 查看:381422 | 回复:2037
继续顶着烈日向前迈进。

看到居民区了。 大部分是牧场。 平原最左边的几栋建筑中有个快捷杂货店。 我计
划要买一,两份晚餐食品。

印第安式的避难所。

到了Kenosha Pass.  一个垭口。这个纪念牌叙述了土著印第安人的历史和近代白人
开发的故事。附近有两个州政府收费的露营地。

先顶在看 新春愉快!
我也很向往啊,中途又补充给养的吗???
我原本想要到距这里十来公里的小村, Jefferson去买点食物。 问旁边一个人是否
能搭他们的便车。 当他们知道我的意图后, 便将他们所剩的食物给了。因为他们
才完成徒步,正要回家。我非常乐意地接受,省了我的时间和金钱。 当然白天的食
品我还有,其中不少后来又捐掉了。 我晚上在对面不远处露营。

跨过公路进去一公里不到,找到一片平整的林地。正对面林子里露营就要收费。半小
时前在里面取过水。 结束挺顺利的。 今晚上又下雨了。

放马南山 发表于 2011-2-2 16:26 先顶在看  新春愉快!

也祝你农历新年快乐, 万事称心如意!
温馨港湾 发表于 2011-2-2 16:32 我也很向往啊,中途又补充给养的吗???

是的, 中途要补充给养。 我走之前根据别人的资料, 自己加以修改,将给养点都
事先算好。 除一, 两个地方外, 其它都挺容易的。

祝你农历新年快乐, 万事称心如意!
风景很漂亮的线路 !
看楼主不像华裔啊 感觉是个“老外”哈哈 -------但中文却这么好!
放马南山 发表于 2011-2-2 16:54 风景很漂亮的线路 !看楼主不像华裔啊 感觉是个“老外”哈哈 -------但中文却这么好! ...

多谢你的恭维! 我绝对不敢当!
这是美国平均海拔最高的连通长距离小道。
我是中国人。 但我的中文水平不高, 经过激烈的思想斗争,终于鼓足勇气,
只有让大家见笑了!
国际友人,得支持支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |