搜索

TNF国产质量越来越差了!

[复制链接] 查看:5355 | 回复:14
一直在城市穿,偶尔出去玩.一直在专柜买TNF的东西.都是衣服.总结如下:
       近几年质量越来越参差不齐,总的来说,国内生产质量明显要差一些,我是说做工方面.而且比较了一下,价格(专柜买)如果放到坛子上,估计没人买,我是最近才上论坛,以前也不知道.
       有朋友从米国带回来几件,都不是国内产的,我仔细看了一下,做工比国内产的好不少,都是冲锋衣.打折买的,那边原价也不便宜.
       实在搞不清楚,为什么国产的做工越来越不行了?价格也不低啊?
问题是如果在专柜买的话,TNF都算比较便宜的了,看看狼爪、MHW的价格,无语。但是质量确实没有国外生产的质量好啊
这玩意国内应该做得好,上衣都两千多,难道国内还做不出来?不太可能吧.MHW的衣服许多都哗哗响,GTX的都三千以上,但做的好象身体部分太短,袖子又太长.
始祖鸟我看国产的做工还是不错的
hzysl 发表于 2011-2-2 15:07 这玩意国内应该做得好,上衣都两千多,难道国内还做不出来?不太可能吧.MHW的衣服许多都哗哗响,GTX的都三千以上 ... ...

其实很多短款设计是考虑到 技术性登山 攀冰等的灵活性 再就是背包扣腰带的需要 太长的衣服扣上腰带 略微肥大一些的就会很难受衣服都褶在腰里 很不爽
给多少钱出多少力,国内代工给的价格,比非洲巴西都低一大截,能做出这样,几乎没啥利润。

还有,不少国外的衣服,made in xx不一定真的是在那边的,呵呵。
国内给的劳工工资,只能创造出这么些商品价值了
有同感,新买的抓绒衫没穿几次,袖口就开始起毛了
今天去鸟专柜对比了一下抓绒   国产的缝合针线数要少些  。。。
帐篷和越野跑鞋不错的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |