搜索

骑行求助

实在纠结,有好的车锁吗?

[复制链接] 查看:5318 | 回复:19

我新买的车,也不太跟人合群,所以出去骑车就一个人,好了,这样就问题来了,想车不离身实在做不到,总会有离开10分钟8分钟的情况发生吧?那怎么办呢?似乎什么车锁都防不住偷车的贼...................唉。
上淘宝搜了一圈,有种100多的车锁,号称经过瑞典SSF认证,砸不坏剪不断的,不知有人用过没有,用来段时间把车锁在固定物上行吗?或者前辈们有什么更好的办法呢
人不离车  人不离车  车不离开人的视线  车不离开人的视线
像昨天,中午吃个快餐都吃不安心
放人流相对密集的地方。锁好就行。把头盔挂车上。手套丢头盔里。。。。。一般小偷不会在人流密集的地方对山地车下手。因为不确定车主啥时候出现。而头盔。手套放车上。往往意味着车主离开时间不长。很快会回来。另外就是 。如果人非要离开车一段时间。最好还是停在诸如书报亭。杂货铺附近。叫店主帮你盯着点。
我车是不锁
不过很少骑   活动才骑出去所以不锁也不担心
都是盯着车的,吃快餐的时候也盯着。
好吧,那我的新年愿望就是:天下无贼吧
神马锁都是浮云呀
车不离身,琐没什么用,4楼的建议也很好。
吃快餐也拿到饭店去,我买火车票,去汽车站都是随身带的,就连上电梯都一样,就是不离不弃
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |