搜索

沈阳

岁月静好

[复制链接] 查看:10965 | 回复:51
不要拿别人的龌龊惩罚自己!走自己的户外让别人说去吧!我们挺你!

碧玉落清波 发表于 2011-2-6 22:59 人嘴两张皮 他爱说啥说啥 你就当没听到好了.咱们这些组织者谁没被骂过.有什么啊. ...

话虽如此,关键是不知道背后嚼舌根的到底是人是鬼是妖啊?我只想简单的玩户外,有个简单的心情,快乐的和大家分享户外的乐趣,没想到现在倒成了葫芦岛户外的形象大使了,把葫芦岛户外的脸都整丢了,这让我去哪里说理去?我丢人也就算了,这把葫芦岛的脸都丢没了,市长不得找我算账啊!就是葫芦岛群众也不愿意啊,到时候还不得把我生吃活剥了啊!风光吧,有人嫉妒,穿小鞋,让我建一万个群关一万个群,往死里整,不风光吧,人家还想替我多宣扬宣扬,让我出名;不写出来吧,有人还觉得我就是傻子,聋子,瞎子,脸皮厚,糊涂人,好糊弄,写出来吧,人家还会说我唱高调,做人不大气,没有肚量,写多了,有人说我偏激,写少了,有人说我没水准,唉!做人难,做女人难,做户外的女群主更难,“满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味.”不过有一点倒是值得我高兴,那就是在葫芦岛四年没白混,做啥事都代表了葫芦岛的脸面,连睡觉都给美梦笑醒了,谢谢老碧!2011真的很给力!我开心着呢!
横空浪子 发表于 2011-2-6 23:12 不要拿别人的龌龊惩罚自己!走自己的户外让别人说去吧!我们挺你!

谢谢横空浪子!告诉家乡的父老乡亲,我为咱家乡争光了!现在做什么事情都代表一个大城市的脸面,谁能有此殊荣!走自己的路,2011我会走的更精彩!
冬日月光 发表于 2011-2-6 22:54 水晶姐,我永远支持你,我是因为葫团的活动才认识的你,而且我感到非常的荣幸,你是好样的,大家心知肚明, ... ...

绯闻算个啥,那明星大腕的绯闻多了,人家照样生活的有滋有味,咱一个老百姓上够不着天,下够不着地的,就那点绯闻,我都闲少了点
对的起天地对得起自己,他人说什么?何惧!

挥剑抉浮云 发表于 2011-2-7 12:42 对的起天地对得起自己,他人说什么?何惧! ...

朋友对我说:无论发生什么样的事情,都要适可而止,得饶人处且饶人,给自己留一些退路,很多时候我忍,退,让,从一个又一个户外群退出,只想守住心中的一份宁静与平和,没有想到还是摆脱不了这些世俗的东西,他人何曾想过对我适可而止?得饶人处且饶人?杀人不过头点地,除夕给我这样的留言,无异于赶尽杀绝,既然摆脱不了,只有迎风而上了,只要仰无愧于天,俯无愧于地,扪心自问,无愧于自己的良心就好,群内踢人的事情经常有,别人踢没事,我踢就有事,户外AA别人组织没有什么讲究,我组织就有风波,原因何在?除了人性的嫉妒与排斥心理外,更多的则是借众人幽幽之口,借刀杀人,达到一些人不可告人的目的,这次因这篇文章,自己又处在了风口浪尖上,想低调,想简单都难,谁爱说啥就说去吧,无所谓了,自己开心就好!谢谢浮云!新年快乐!
看过几次水晶类似的文章了,我也来说几句。
类似的情况我想可能不少组织户外活动和各种集体的驴友和朋友都遇到过的,我以前也碰过,感觉真是啥人都有,百味杂陈。我觉得最好的对付办法,就是不予理睬,这种人就是越理越来劲的,他愿意跟你较量,可惜他们其实根本不是对手,不是对不过,是根本不配。
水晶的心情我能理解,但还是要劝你一句,心放宽一些,就是因为你在户外活动中,或者是驴友心目中有一定的位置了,才有人攻击你,如果你觉得自己的做法有意义,还有值得你去奉献和付出的,就继续做下去吧,不经历风雨,如何见彩虹?
在此,也祝水晶和葫芦岛的所有驴友春节快乐!
回复 美丽水晶 的帖子

我不只喜欢成龙的演技,也喜欢他剧里的情节,你也喜欢成龙,那是我们的兴趣有相似之处。

一句话 发表于 2011-2-7 21:01 看过几次水晶类似的文章了,我也来说几句。类似的情况我想可能不少组织户外活动和各种集体 ...

谢谢一句话版主!我想我已经看到了彩虹,那就是大家对我的支持和理解!水晶只不过是平常人,有的也只是一颗平常心,只想在户外活动里有个简单快乐的心情,远离水泥钢筋的喧嚣,向往户外的轻松与自在,平淡的做一些自己认为值得和喜欢的事情,户外几年里,结交了各地驴友,结下了深厚的情谊,这些是任何金钱和名利换不来的,奉献也好,付出也好,如人饮水,冷暖自知,路都是自己走出来的,我只想能拥有一份快乐的心情,走出户外的精彩旅途和人生!祝一句话版主新年快乐!
喜欢成龙 发表于 2011-2-7 21:16 回复 美丽水晶 的帖子我不只喜欢成龙的演技,也喜欢他剧里的情节,你也喜欢成龙,那是我们的兴趣有相似之 ... ...

都是成龙的粉丝,常联络哈,新年快乐!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |