搜索

沈阳

岁月静好

[复制链接] 查看:11009 | 回复:51
走自己的路,让他无路可走我的宗旨:lol
随风摇曳 发表于 2011-2-8 11:37 走自己的路,让他无路可走我的宗旨

我朋友告诉我:有些人就是那样,没事总爱在户外搬弄是非,为的就是不让你清静,你生气了,对方就达到目的了,为的就是让我生气,惹众人非议,对方也有机可乘,博取大众的信赖,以此来孤立我,以后让我对那些人和事不理不睬,狗咬人的事经常有,人怎么能和狗去计较呢,朋友的话让我顿时醒悟,让那些无聊的人继续做一些暗中见不得光的事情吧,谢谢随风摇曳,新年快乐!
笑对世间卑劣,安享户外风景。喜欢户外,喜欢的就是大自然的胸襟和淡定!!!水晶的晶莹剔透,是污泥浊水改变不了的~
人生一过客 发表于 2011-2-8 15:08 笑对世间卑劣,安享户外风景。喜欢户外,喜欢的就是大自然的胸襟和淡定!!!水晶的晶莹剔透,是污泥浊水改 ... ...

“别人笑我太疯癫, 我笑他人看不穿, 不见武林豪杰墓 ,无花无酒锄做田”!走出生活的低谷,享受春天带来的生机盎然,写意的人生,自由的心情,拥抱快乐与感激!谢谢人生一过客版主!让大自然的胸襟和淡定永远伴随着每个真正热爱它的户外驴们!新年快乐!
身正不怕影子斜

北风的旅人 发表于 2011-2-8 19:42 身正不怕影子斜

这年头,神马都已是浮云了,偶尔闲情逸致的欣赏那些跳梁小丑的表演,生活里也会充满情趣和乐趣,“小丑不可怕,就怕小丑有文化”,

看客12345 发表于 2011-2-6 11:23 走自己的路让别人说去吧~~~

这些日子在8264论坛,依然没有看到那位“正义之士”的身影,而在我的邮件里却意外收到一封没有网名,只有内容的邮件:“懂起事来比谁都明白,混蛋起来比谁都混蛋!别在论坛上蒙骗大家了,还真没有看到你这么不要脸的,想疯就自己疯去,驴群和你有什么关系,自己做过什么不知道啊!”又是一个没有署名,没有性别的资料号码,好友拒加,也不知道发邮件的是人是妖,不得不感慨,林子大了,啥破鸟都有,有胆子就会暗中发一些无聊的邮件,做一些见不得光,见不得人的事情,却没有胆子去论坛向大家亮相,小人的行径不过如此而已,谢谢关心我的朋友们,春天来了,让那些小人继续他们的丑陋表演吧,相信公道自在人心!
玩的挺累。

肌酸 发表于 2011-2-10 10:16 玩的挺累。

累就对了,舒服是给死人留的,有的人就希望我心累,人累,杀人于无形,以此让我知难而退,为了把我逼出户外,逼出人群,无所不用其极,我何德何能,让一些人如此枉费心机,累就累点吧,有人不愿意看到我风光,嫉妒,想取而代之,没办法,我也只能顺着他们的意愿,给他们一个满意的答案,生命在于折腾,不折腾不精彩!
没有登山鞋就不是驴了?看来现在的户外比较时尚高雅,装备上千上万蚁行几许烂泥一滩算啥?驴子宫里萎缩霉种一颗。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |