搜索

骑行求助

想给女友买辆女车

[复制链接] 查看:4528 | 回复:22
{:5_139:}想给LP买辆女车身高只有156,不知道买什么车车好,如果是16车架应该太高了,有知道的兄弟姐妹麻烦给点意见,推荐一两款合适的好车。
还有小尺寸的车多数是把杆变速的,好的车多是指拨变速,是否就不要买把杆变速呢?24寸轮子的变速车好不好?
好象有merida的可可QQ和Giant的追逐者540女款,有没朋友骑过这两款?但听说26寸才是主流,故纠结中,车轮高,车架大,车头就高,
就不好控制,怕不安全,要脚能撑到地。
希望买个还可以装菜篮,兼顾家里菜车。
想买菜,就不要考虑运动单车了——太容易被盗
慧海 发表于 2011-2-7 15:48 想买菜,就不要考虑运动单车了——太容易被盗

汗。。。说的是事实,不过买菜确实是我要买的车车的最多用途,每天都要买,车不离身吧。
家里到菜场有个大坡,带变速会好爬很多。
大行的P8吧

骑乐无疆 发表于 2011-2-7 19:42 大行的P8吧

那个是20寸吗,骑长途会累死吧。。。
问题不大,只要不是太长,强人也有骑西藏的
骑乐无疆 发表于 2011-2-7 19:47 问题不大,只要不是太长,强人也有骑西藏的

{:5_139:}那得多强啊。。。多高的踏频,车子要多少大洋?
天边云K 发表于 2011-2-7 15:51 汗。。。说的是事实,不过买菜确实是我要买的车车的最多用途,每天都要买,车不离身吧。家里到菜场有个 ... ...

买菜用菜车
天边云K 发表于 2011-2-7 15:43 想给LP买辆女车身高只有156,不知道买什么车车好,如果是16车架应该太高了,有知道的兄弟姐妹麻烦 ... ...

如果坐在坐垫上,双脚撑地,说明座矮了或架子小了。
发帖前建议多看看版块里的帖子,然后再发布自己的问题。
版块资源有限,您今天发布的问题,很多都是在版里能找到答案的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |