搜索

在西塘,开了个破店了此残生!

[复制链接] 查看:66614 | 回复:302

你们都已经在说我已经不大有兴趣的事了,因为我 已经抽身离去,离开了你们,当时我也在你们身边,也许隔壁的那栋楼里,一套写字楼几间办公室,没日没夜的干着,看着客户的脸,领着一帮拿生命换银子的伙计们 一如我们当年刚出道的时候、、、、

但是这么多年下来,我累了,我不干了

这不是人过的日子,于是我下乡了

上海就在我的咫尺之遥,但心开始遥远,你要知道,咱这的人,从来都被上海人称之“乡下” 虽然我们就在乡下, 但我想干什么就干什么,想干几回就干几回 这叫幸福 这叫自由 你还别说 别以为你年轻或者你有钱 但是明天你得上班 你得工作 你得保留体力 你能想干几回就干几回吗?

望着我身边被和风细雨江南水气浸润的姑娘 望着我精心布置的小店,我知道我快要过上了幸福的生活

这是目标!

现在是凌晨2点多 也许你们还在睡觉 但是我醒了 为什么我醒了呢 因为我自然醒了

据说人类有两大幸福的事 之一那就是

睡觉睡到自然醒   

咱们是自然醒 乡下空气好 睡5-6个小时 就已经很好了 以前在城里 睡8-9个小时还不愿意醒 声色犬马 五色乱目 疲累...............,

有人言“人有太多的工作要做是他妈可耻的”;亦有人曰“人就应当诗意地栖居”。

3人 评分 查看全部评分
  • calky
  • 失落の语儿
  • timexsg
9人点评 收起

凭栏天色已黄昏
    细风凄凉
    心意迷茫
    几多烟雨人惆怅

谁个寻梦入西塘
    桨声灯影
    烟雨长廊
    几上茶碗又成双

1人点评 收起

因为眷恋 所以常来 因为常来 所以我干脆不走了,去年的这个时候 我开始了另一种生活,这种生活 也许就叫做幸福!

2人点评 收起

朋友留下的牌子,你可以认为媚俗,但对我来说,只是一种生活态度!

好 好生意
开的是客栈还是茶馆呀
多多 ,你在感慨了。。

星辰留 。
楼主,看了你的想法和做法,太完美的意境呀。俺也一直在这么想着,这人生终究是要个怎么的活法,俺也一直在考虑着这个问题。(哈哈,本人也是乡下人一名,不过现在是一家三口),不知道你是如何安排妥当身边的一切。
客栈?茶庄?价格多少?这个我有兴趣
2人点评 收起
偶要克看您老的这个店 哇嘎嘎
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |