搜索
公益义拍结束

义拍爱尔兰、英国、法国、丹麦、韩国共12枚风光明信片

postcard 004.jpg

下载积分: 驴币 -1

部分风光明信片

风光明信片明细:
  爱尔兰(3枚):都柏林Christchurch大教堂古建筑群、爱尔兰海岛风光、爱尔兰乡村风光
  英国(1枚):北爱尔兰贝尔法斯特女王大学夜景
  法国(2枚):巴黎城市风光、巴黎宗教建筑
  丹麦(1枚):哥本哈根宗教建筑夜景
  韩国(5枚):韩国与日本有争议的独岛(日本称竹岛)系列—朝鲜王国地图(1737年)、朝鲜八个省地图(18世纪中叶)、独岛东部的小岛风光、独岛东部的小岛全景风光、独岛的礁石

注:爱尔兰的3枚风光明信片背面均有我的留言,其他国家的风光明信片均为非实寄品,品相全新。

实在拿不出什么义拍品,将收藏的一些风光明信片参加义拍,支持公益事业。

原价:80元左右

义拍价:10元起

邮费:本人负责

义拍截至日:07月31日22点

义卖款请直接汇入8264公益帐户!

1、汇款后请跟帖注明汇款时间、所汇银行、金额;
  2、同时在
8264公益义卖成交/捐款汇总帖 回帖注明汇款时间、所汇银行、汇款金额、所购物品。

8264公益帐户:

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧
好漂亮 ,不过我只收藏有邮戳的明信片,路过看看支持一下!
支持!!!
嘻嘻~~我出20元~~ 要是实寄给我更好 :jjkjljkl3
谢谢飘尘

我出100
原帖由 雪牦牛 于 2007-7-20 17:00 发表 谢谢飘尘 我出100

谢谢牛兄!
这牦牛最近怎么狂收明信片呀 ? 写啥东东? 用来讨好哪个MM呀?
原帖由 老船 于 2007-7-20 17:25 发表 这牦牛最近怎么狂收明信片呀 ? 写啥东东? 用来讨好哪个MM呀?

这个就是保密了!
没有人出价
原帖由 雪牦牛 于 2007-7-21 11:53 发表 没有人出价

有多少个MM?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |