搜索

登山鞋

我的ASOLO FSN 95 GTX

[复制链接] 查看:16013 | 回复:18
第一次发帖,顶一下。
     ASOLO   FSN  95   GTX我盯了很久,终于在南京出差时遇到现货,从下定决心、跟老板还价、试穿、买单、出门,一套程序下来,感觉这“妹子”终于被我拿下的一种占有的快感。不过也挺划算,一千出头就拥有了这个被万恶的美帝JF所拥戴的东西。(虽然讨厌美帝,但挺喜欢狗日的装备的,应该不犯冲吧嘻嘻)
嘿嘿,先上个美帝穿着的图片。(里面貌似还有个亚洲脸,不过这些人都战死了)
我的ASOLO   FSN  95   GTX
晕只能传三张图片,还有很多细节传不了了(后面的袜子是卖鞋时老板送的两双)
开包前的鞋盒
海豹用,pj没用啊。
有钱淫!
在武汉也见过这款不过本人试穿后觉得 ASOLO的鞋有点硬,还是穿LOWA舒适点。
当年700块 的飘过
中底会降解。。。。被我放弃了
其实当时是PJ一帮人检漏团购的,因为库存便宜,照片以讹传讹变成了PJ首选战斗靴,其实所有的特种单位都是什么鞋子都有的,最起码我见过不少照片里出现了许多知名品牌。
{:4_108:}
这款鞋当年会火的原因1.Asolo里最便宜的高帮。。。2.PJ穿着的几张图片  3.论坛的先行后效。。。
我试穿了下,鞋子太瘦,所以也放弃了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |