搜索

诡异问题困扰我,头疼如裂,请大家来说说

[复制链接] 查看:4877 | 回复:38
前段时间入手新包一个,也就是millet的32L包一枚,型号aiguilles32
前几日一日短线归来
       第二天,背包去超市买东西,蓦然间发现左侧腰带下沿有些挂手,仔细一看竟然众多纤维肆无忌惮、张牙舞爪散乱着;
              包包磨毛不神奇,神奇是我仔细看看这一处创伤,发现:
                     这些突起的纤维居然是网面下那一层像头发丝一样的纤维,下面图片为腰带受伤前照片,可以清晰看到网面下头发状纤维
                          诡异问题困扰我,头疼如裂,请大家来说说          诡异问题困扰我,头疼如裂,请大家来说说
                           网面没有一点破损,网面下的那些纤维丝又是如何“出头”的呢?
                          被衣服的魔术粘给黏出来了?我那天衣服上没有魔术贴
                          被树枝刮花?那天整体基本未卸包,也基本没有可能
                           整个春节昏昏沉沉,沉浸和迷失在无法解答的诡异事件中
                    茶饭不思,日渐消瘦,郁郁寡欢
             请坛中高人不啻指点,借我心结,还我朗逸人生
       希望我走出阴霾,重沐骄阳,迎接即将到来的春日旭光!

这个嘛。。我不太懂。。
打火机扫一道
zhwk2 发表于 2011-2-10 20:52 打火机扫一道

扫过了,但是摸起来就不像原来那么顺滑了
我有强迫症,杯具强迫症男
兄弟可知道原因吗?
tyd0898 发表于 2011-2-10 20:28 这个嘛。。我不太懂。。

谢谢纠结老兄,欢迎光临我的帖子,你的小鹰28选的蓝色的?
我买的绿色的  其他颜色不喜欢 绿色的太俏了 很多人都抢
nshjymbbdm
{:4_111:}
至于么……腰带不停运动和摩擦,网布里钻点纤维出来很正常,不爽就拿剪刀剪一遍吧,不过剪过了不能保证不钻。
羽绒服里面的鸭绒怎么钻出来的?同理。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |