搜索

假装备猖獗,你有什么好办法?

[复制链接] 查看:18237 | 回复:97
回复 雪地里遥望 的帖子

老兄谈的是价格问题,价格定价是多方面利益的契合,是行业的体现啊。
回复 com2soft 的帖子

想想办法
回复 大糖柿子 的帖子

这种思维很有问题,人家没专利的技术可以抄,人家注册的商标用了就是假.因为假商标後面没有真货的技术功能.一个人病了该吃真药还是高仿的药呢?
从来不买家伙,卖假TNF 不如买真极星,极星也觉得贵就买李宁,李宁也觉得贵就买恩宝,恩宝也觉得贵就买回力。。。。。。。。。
志贺 发表于 2011-2-11 11:57 回复 雪地里遥望 的帖子老兄谈的是价格问题,价格定价是多方面利益的契合,是行业的体现啊。 ...

其实我想说,欢迎假货,呵呵!害怕飞板儿砖呀

你应该说,欢迎性价比更好的货!保证不飞板砖,假货终究不是性价比更好的货。户外装备,很大程度是卖牌子的。卖牌子合理么,估计老兄认为不合理,认为是忽悠。可现实存在卖牌子现象,而且大家都认。怎么办。假货的问题就是偷窃了正品的牌子资源。
志贺 发表于 2011-2-11 12:17 回复 雪地里遥望 的帖子你应该说,欢迎性价比更好的货!保证不飞板砖,假货终究不是性价比更好的货。户外 ... ...

你更适合作为官方发言人身份,既表达了,又不挨板儿砖。支持!

呵呵,谢谢老兄支持。老兄如同梁山好汉,我好比朝廷良将,等你打下天下,我给你当官方发言人去。哈哈
有需要它存在的市场,即使法律政府层面出面,以雷霆手段干预也于事无补。因为它有它存在的市场。
虽然作为户外装备,功能性很强,所含科技技术以及新材料,新技术的分量很重,但是只要你的价位不是高高在上,让所占户外消费市场的百分之七十左右的贫民驴友们能够接受,我想,他们也不会再去选择山寨的,高仿的,贴牌的,假冒的装备了。
呵呵,所以归根结底,都是人民币惹的祸呀!
即表现出来你这个调查,就是哗众取宠而已,毫无任何意义可言。
    但,既然你发出这个调查,那就让我们大家乐呵乐呵也不错。呵呵!
pthp8264 发表于 2011-2-11 11:45 回复 驴老踢 的帖子老踢哥发言,振聋发聩啊

补充一句:“是政府里一把手下台”这样说更客观些,也更安全些,麻烦你帮我填上,我权限不够
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |