搜索

假装备猖獗,你有什么好办法?

[复制链接] 查看:18277 | 回复:97
cloud-wind 发表于 2011-2-11 10:35 靠别人去做的都不靠谱,还是自己别到小摊小贩网络上买就是了

{:5_136:}{:5_136:}你太有菜花了。。。
真的假不了,百年老店之所以存在,就四个字:货真价实,品牌传播的最高境界是口碑传播,这是什么?是最高级别永久信任;假货品牌呢,谁告诉我会存在多久?,假货始灭不绝,是因为观念和购买力,但穿假货的人早晚会被贻笑大方。呵呵
其实都是穷装惹的货。识破假货的会说是2B。没被戳穿的会说装B。
回复 pthp8264 的帖子

假货在中国市场老大了
天朝无处不在
完了,我同意四楼的,我也成卖假货的了

楼主的用意是好的,但是我没法投票,至少在8264是没人管的。基本上都是靠吃了亏的买家在自我维权!
不过2手版老尹版主还比较负责人,但是版主也是人啊!
其实假货绝大部分人都能识破,可是还是有人知假买假,因为不是那么多人都能买得起大牌,又想穿大牌又想少花钱就助长了买假货的气焰,至少我能做到不买假货就行了。
但是我要补充一点,我不买假货,我只在专卖店买我能承受价位的
{:4_111:}
西安老T 发表于 2011-2-10 21:56
首先要确定你的购买对象是产品,这个产品实际性能品质正如品牌商保证的一样。

而所谓厂货要么是工厂流出的残次品,要么是完全的仿品,其性能和品质是不能保证的;购买厂货后你得到的并不是如你所愿的性能和品质,只是一个虚假的LOGO。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |