搜索

关于几件棉服的选择

[复制链接] 查看:9048 | 回复:35

最近想买件棉服,看上了几款,具体如下:
1、cloudveil enclosure Hooded,充的是200g的primaloft One
2、Mammut Stratus Hooded Jacket , 填充240克Ajungilak Fiberfill人造棉

3、Outdoor Research CHAOS Jacket, 填充170gPrimaLoft ECO+WindStopper

不知哪款性能最好呢,麻烦穿过的给个意见,谢谢

其实性能都差不多,没觉得P棉有什么特别的
p棉真的挺暖和 我朋友穿了我的衣服 都说“又轻又暖 高科技呀”
stxwbenny 发表于 2011-2-11 12:40 其实性能都差不多,没觉得P棉有什么特别的

我很怀疑你是不是有P棉的产品。
P棉很不错。性能要看在哪用。羽绒。P棉。新雪丽都有。喜欢P棉。穿了快两年。还是暖。羽绒打理太麻烦。P棉只要丢进洗衣机即可。
kawa的P one棉服不错啊,价格不错

楼上说的对,综合看P棉方便,首选

Cloudveil enclosure Hooded 充的是200g吗,官网上看的说是133g
tfhyl 发表于 2011-2-11 13:50 Cloudveil enclosure Hooded 充的是200g吗,官网上看的说是130g

OR那款看有些说明是133g的P棉,sport版的,有些说是170g的eco的
{:4_111:}

直接上Fission SL Jacket

Fission SL天气热点应该要降下来了!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |