搜索

30-50L背包

驴币用完。。。上来提问 40l的 谢谢大家了。。帮帮新驴

[复制链接] 查看:4983 | 回复:23
潜水无奈。。。。。。还是上来求问好了   驴币也给搜光了。。真不知8264怎么搜索要扣币??
自关注论坛开始。。。。发现自己对小鹰38 有些中毒了。。可惜没那么多米来购入。。且网上600多的价格还不一定是真的。。。
  预计的包的容量也越来越小。。。2 。3天的徒步露营帐篷携带。。  大概40升够了吧
不用推荐 小鹰28  38了。。还有gg的z35  新驴购买力不够
acme网上评价还不错  看中了ACME    WALKER 35L  不知如何 ACME101010WALKER 35L 是否有人用过     (希望入手40l左右 300到400元的)

扣件为 Duraflex 的 。驴币用完。。。上来提问 40l的 谢谢大家了。。帮帮新驴 驴币用完。。。上来提问 40l的 谢谢大家了。。帮帮新驴
背包织带为香港胜记 。
拉链均采用YKK拉链  感觉背负系统还不错。。。

1人 评分 查看全部评分
  • qgq126
这款包看起来还不

这款包看起来还不错,但是淘宝价也得三百多了.再加一百多,就有更好的选择了.
回复 cbtk 的帖子

加一百多  比如?   谢谢了
搜索要扣驴币?这么黑!!我现在才知道。。。
搜索不限周期不限次数 -1
发短消息不限周期不限次数 -1
搜索和发短信都是扣驴币的,每次扣1,大家看着点用吧
GAMEFREAK 发表于 2011-2-12 17:49 搜索和发短信都是扣驴币的,每次扣1,大家看着点用吧

!!!
太——黑——啦!!!
那我以后不搜索了,或者用百度和google。。。
发信息居然要扣币!
第一次知道发信息要驴币
楼上的众人明显成功跑题啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |