搜索

你的户外是怎样炼成的

[复制链接] 查看:5364 | 回复:12

最近看到一些关于户外的调查,有年龄、方式等,今天突发一个念头,想在此询问一下各位路过的朋友,您的“户外”是怎样炼成的?

对于一个由衷热爱户外体验的人来说,大家可能会有一个相同的想法,那就是觉得,我天生就是户外的。本人也这么觉得,是不是户外人,命运里有此一笔呢?

不以成败论英雄。要评价一个人,应该评价他(她)的所作所为,而不是评价他(她)是个什么人物。我一直认为,即便一个人终生未曾踏入“户外”半步,但其心于户外,且毫无保留地为之努力着,我认为这个人对户外的价值,毫不亚于在路上的行者。

记得在两年前,在一个偶然的机会中看到一条柏油路在山中连绵无限远地延伸,心中油然升起一个念头,我为何不走路去西藏呢?

你是怎样开始自己的户外生涯的,从哪一刻,你由衷爱上这条路?(参与的朋友请写上您的具体爱好。比如:登山攀岩徒步等。)

本人权限有限,不能发起投票,请以回帖形式体现。

1.祖辈从事户外行业,理所当然走上这条路

2.从朋友那获得感染毅然走上这条路

3.看到别人走,自己也跃跃欲试并走上了这条路

4.误打误撞走进了这条路,暮然回首一群驴子在灯火阑珊处

5.银子一箩筐,不玩就霉了

6.户外是生活酱油,稍微加点有味道

7.把贞操献给你,此生非你不爱

8.户外是生存(人生)的意义

9.还没出去过,但一直努力着

很有意思的帖子,先沙发上~再构思下说说~
我的户外:单车
“入门方式”:“从朋友那获得感染毅然走上这条路”
商榷:“户外炼成”不如“户外生涯”亲切,前者虽然从“钢铁是怎样炼成的”演化而来,但难以定义——达到什么水准为“炼成”?后者,既表明户外是我们生活的一部分,更蕴涵户外天涯的丰富内容。

户外是生活的必须品,和锻炼是一个类型!
户外是生活酱油,稍微加点有味道
误打误撞走进了这条路,暮然回首一群驴子在灯火阑珊处
我的户外,登山、背包。
从小就向往,老了才实现。
我的户外,玩刀——野战——背包——登山——长跑——红十字运动。我想我会一直坚持下去,并努力下去。
我的户外开始于攀岩
然后是徒步
接着是登山:lol
越走越远,越来越疯狂了:lol
有意思:扎西德勒
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |