搜索
西北

梦中的唐朝勇士,你会在长安城墙下等我吗?2.26更新36页起~华丽丽的后宫女子啊

[复制链接] 查看:67850 | 回复:508

人物:我和仙仙同学

时间:2010.10.21-10.28 扣去来回两天,平遥3天,实际上在西安只有3天

门票大集合~我喜欢收集每次旅行的所有票据当做永久的纪念~
梦中的唐朝勇士,你会在长安城墙下等我吗?2.26更新36页起~华丽丽的后宫女子啊

5人 评分 查看全部评分
  • ¥瘦马¥
  • 山谷OK
  • 老贵1962
  • 花褂子
  • 史瑞克
      出发前对着镜子问,我为什么去西安?然后迅速摆了个抚摸城墙的姿势,优雅又带点伤感,回答道,我要去寻找我前世的爱人。他绝对不是我现在嫁的胖子,他是一位英俊的勇士,胖子最多只能算是我前世养的小白猪~是的,我听到了他在呼唤我,呼唤我去西安,我们将在古城墙下相遇。如果我的勇士没有出现,那我将穿着婚纱从古城墙边上穿越时空,我现在圆润了,所以估计会穿越到唐朝。我的勇士,请--等--我!!!

这次的旅行从胖子的QQ签名改成“自由了”开始,到回来胖子破口大骂我才去几天脸上就长了这么多痘痘结束。很遗憾的,我没有找到我的勇士,也没有穿越时空到唐朝,回到家,重新面对前世养的小白猪,我懊恼,我捶胸顿足,我挠墙满地滚~

好啦,不废话了,为毛每次开个头都这么罗嗦啊,我也不想的,可是不罗嗦又不是我的性格~

开始上图说话!!!

由于隔天一大早就要出发了,所以前一天晚上就收拾好了行李,每次出发前都想说打扮的花枝招展点,拍照才好看,结果拍出来基本都不能看,我一直纳闷怎么买的衣服都那么丑啊,后来才发现是人的问题。出发前一直关注西安的天气,差不多是10-20°,所以就只带了一件稍微厚一点的外套,其他的都是薄外套~悲剧来了,全国普遍降温又下雨,差点冷死。所以,那件本来就不怎么好看的外套我穿了5天。比起人家的羽绒服帽子手套,我像是刚入秋。我就奇怪了,既然这么冷了,为什么不干脆下雪啊?我长这么大还没见过下雪呢!

唐朝勇士说了:现在城墙门票太高,城区空气太差,俺们都搬到秦岭务农去了。
     行李不知不觉又塞得鼓鼓的,电吹风我是必带的,出门不洗头,我做不到!!想想这电吹风也陪伴我到了不少地方呢,哈哈。。

旅行收纳袋,塑料的,可以装内衣裤、鞋子还有杂物。缩口处很容易破,回到家基本都报销了。

10.21

D1:早上快6:30起床,外面竟然下雨了,迅速梳洗后,胖子载我下山,6:50分从金帝花园打的到高铁火车站,到的时候还没7:30,小等了一会儿,到7:54开始从泉州出发到福州火车站。邻座的大叔很嗨地听者劲爆的音乐,头还晃来晃去,看到我在看他,更得意了。一个小时后到了福州火车站,怎么一大清早的还这么多人啊,都赶上春运了,在出口处吃了KFC早餐,打的到了阿波罗酒店,机场大巴从那里坐 。

二十几分钟后到了酒店,司机不载我到门口,害我冒着雨奔跑,新买的鞋子都脏了~酒店旁边的民航窗口可以直接办理登机手续和托运行李,搞定后一身轻松地上了机场大巴,人满发车~到机场的时候差不多是11点吧,该吃午饭了,又到机场KFC小坐了下,等到差不多了,就安检进候机室,没想到飞机晚点!!本来12:30登机的,延迟了一个小时吧,登机后又等了半个小时,起飞时已经是下午两点了,等到肚子饿,好在还有午饭吃。

这些房子怎么看怎么像假的~
      邂逅一老大叔,扛着三脚架和几个镜头,上飞机后从屁股坐上座位开始到屁股离开座位,都对着窗户猛拍,小聊一下,得知他是从河南跑到福建帮人家学校拍照的,这也太遥远了吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |