搜索
西北

梦中的唐朝勇士,你会在长安城墙下等我吗?2.26更新36页起~华丽丽的后宫女子啊

[复制链接] 查看:68286 | 回复:508
        隔壁桌的,点餐付钱领碗和泡馍,可以拿机器掰好的,也可以像这样拿到位置上自己掰~~

梦中的唐朝勇士,你会在长安城墙下等我吗?2.26更新36页起~华丽丽的后宫女子啊

仙掰得好大块啊。。。。人家都是掰得指甲大小。*

味道还行,吃完还是觉得炒的会好吃一点,完了,都重口味了

10.28

早上五点半起床,六点从酒店出发,打的要机场100元~~刚从暖气里出来都不觉得冷呢。。。到机场四十分钟左右。别了,西安~~+ l7 v6 A9 U' \) Q2 i

飞机经停南京,早上和中午有饭吃~~~

两种饭,鸡肉饭和猪肉面。空姐念着念着就成了,鸡肉面和猪肉饭,把大家都搞乐了。* ]" V  T1 h4 `/ r6 t5 z

没有肉的鸡肉饭~~~

回来的时候,空少很帅,但是不怎么出现~~去的时候空少不帅,还从头看到尾,也不懂得低调点。。。。3 i$ P; c, e! ]! D5 h3 V* O
8 w' j8 |0 A1 s7 {$ u, x$ ?" T
      到了福州长乐机场是快一点,坐机场大巴到福州市区差不多两点,再坐公交到火车站,竟然买不到回泉州的动车票,只要到坐汽车,三点发车,高速修路,竟然坐了三个半小时,六点半才到泉州,靠。# u, C+ @5 T- w4 N& A% t

旅行在郁闷中结束~~~~
yyy1259 发表于 2011-2-26 10:19 为啥用卡通遮住你的脸?光剩下模糊的钟楼,孤独地屹立在夕阳下。。。。。。其实,你挺漂亮的 ...

{:4_115:}
我发现我还是钟爱美食啊。。。看你发的小吃,我都好想去西安了
春节的时候亲耐滴才去过,给我带了手镯当生日礼物,可惜她姐姐早我一步给抢走了伤心呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |