搜索

想入手MHW Synchro,无帽版怎么防雨比较好啊

[复制链接] 查看:9611 | 回复:45

有没有可能单独买个防雨头套一类的随身携带?
或者DIY一个帽子?

另外请教各位,下图两种款式那个是新款?

第二个是新的,就是DWR的持久性是老的三倍
弄个防水的帽子好了{:5_130:}
yangl1996 发表于 2011-2-16 19:25 第二个是新的,就是DWR的持久性是老的三倍弄个防水的帽子好了

考虑过单买个防水帽子,但又俩问题,一是一般的帽子体积大,不便于日常随时携带,二是遇到下雨天,雨水还是能从脖颈里流进去

难道要再弄个防水围巾一类的?
同关注此问题。
软壳,休闲为主,呵呵。下雨嘛,塑料雨披了,真的下雨,即使有帽子,软壳也挺不住的。

新款只是防泼水更持久而已,防泼水本身也会穿着以及清洗而丢失。新款袖口还多了个魔术贴。但是领头少了个调整大小的。性价比也不高。

syn造型很酷,软壳里也很实用,就是裁剪不适合瘦高个穿

买一顶OR的GTX大沿帽
阳神 发表于 2011-2-16 20:26 软壳,休闲为主,呵呵。下雨嘛,塑料雨披了,真的下雨,即使有帽子,软壳也挺不住的。新款只是防泼水更 ... ...

这款是全防水的,不止防泼水。虽说不指望它防大暴雨。。。
岸鱼 发表于 2011-2-16 20:34 买一顶OR的GTX大沿帽

也这样想过,但如果有风有雨,脖子还是会进雨的。
cbtk 发表于 2011-2-16 22:38 这款是全防水的,不止防泼水。虽说不指望它防大暴雨。。。

我倒,又没说他不防水。
俺的意思是,新款在防泼水的效果上加强了,普通正常意思上的防水还是那个样。

业余小雨凑合,大暴雨还是低调点的好,呵呵
虽然这款有外压胶,但还是别指望大雨或者长时间雨中走,普通中小雨,时间不长多数帽子都能起作用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |