搜索

骑行求助

打算买个骑行背包,请教老鸟指导!万分感谢

[复制链接] 查看:5034 | 回复:12
       打算买个骑行背包装单反,看了很多觉得多特https://www.deuter.cn/product_content.asp?id=572此款样子很不错,我183CM高,93KG,为了配合身材选了个大家伙,想问一下有用过多特骑行包的朋友没有?此款背负是否舒服?与沃德比的背负起来那个出汗少一些?如果有低于500的其他牌子推荐也好,GG,O记,鸟的不用于介绍,不是一般的贵,骑行用不了那么好的,太好的不舍得糙,累心。
骑行背包一般是选小不选大。

我个大,背太小的不协调,也没办法试背,背单反真够麻烦
:victory:
Osprey Raptor 18L应该够你用了!呵呵!

这个太大了,用多特的18升的骑行背包就可以了,网上卖二百元内。
骑行背包不是用来好看的,跟协调不协调没有关系,关键是骑行起来协调不协调,你的体重肯定没有我重
过重的背包,太背部压迫大,骑行费劲,如果东西多,尽量用驮包
另外,想要说明一下,登山包和骑行背包的设计是不一样的,如果用登山包的话,会影响骑行的,骑行时脖子困难
风风的线条 发表于 2011-2-18 10:24 这个太大了,用多特的18升的骑行背包就可以了,网上卖二百元内。骑行背包不是用来好看的,跟协调不协调没 ... ...

呵呵,谢谢,也没什么东西,就是装个单反相机,一件衣服,和一些吃的,多特的18L没问题吧?
shapiyuv 发表于 2011-2-18 11:40 呵呵,谢谢,也没什么东西,就是装个单反相机,一件衣服,和一些吃的,多特的18L没问题吧? ...

18L装下是没有问题,如果你镜头多的话,就有问题了,而且单反相机太重了,建议用单车货架专用相机包
背个卡片就行了:lol:lol
我就用多特背单反
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |