搜索

西南

格瑞游记----“远古的秘境,人世间的净土”---龙眼归来

[复制链接] 查看:98836 | 回复:473
大家好,我是david。精灵的文字写得非常好,我的还没有时间整理呢,先给大家上些图片吧。

如果大家想看更多的图片,欢迎到我的博客:https://fresher888.blog.163.com

真没
相信这个经历将让参加的人 都永远记在心里
再顶。。。 :victory: :victory:
原帖由 了解1506 于 2007-7-24 13:03 发表 再顶。。。 :victory: :victory:

谢拉:)
很棒很棒
很美很美
太棒了!
羡慕+嫉妒~~
太美了,争取也去一次
真棒~~``
这地真美啊
原帖由 酱铺 于 2007-7-24 17:29 发表 关于采雪莲,川贝和其他药材的事情,做就偷偷做了,没有必要宣扬出来吧?受人以柄,贻害青年。看来队员们的体力,经历,技能和思想素质没有达到飞鹰大哥的期望。。不 ...

这位大哥说的好有趣,你觉得4颗川贝,10几颗雪莲是不是把龙眼的药材采完了呢。什么事都要有目的性,呵呵,我们不是挖药材去了,而且四姑娘山区雪莲、川贝到处是,并不新鲜啊,就连巴朗山都有雪莲生长。
       看来我的素质是比较差,您比较高尚,所以如果您以后咳嗽了,千万不要买川贝枇杷膏,多少颗川贝才能做一瓶药啊,要毁坏多少植被呢。所以您一定要坚决抵制中药。
       我不觉得我是在偷偷做,说出来也没有什么丢人的,我也不觉得对当地的生态系统有什么损害。如果您能去到那里的话,大可对着采药材的人唐僧般的大呼罪过。毕竟,伤到了花花草草也是不好的嘛。问题是,有几个游客能去到那里采到这些东西呢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |