搜索

新人 请教 关于户外服装真假问题

[复制链接] 查看:6105 | 回复:23
比如 MARMOT  在淘宝上看都是国产的 这个品牌不是美国的吗? 那国产的是不是都是假货了,或者是仿货。现在很多户外用品都是国外品牌,却产地都是“中国”跟店主交流说得好听点“国内代工尾货”或“跟单 ”。TNND 买个东西,跟考大学一样。
中國制造 質量並不差的。 但是一分錢一分貨,賣500元的,怎麼可能和賣100元的沒有 質量上的分別呢。

不是 中國制造 的錯。 是假貨,賣的便宜,自然質量就低。
那还是仿的了  美国产的 都要1000+吧
gao760628 发表于 2011-2-20 01:09 那还是仿的了  美国产的 都要1000+吧

基本沒有東西是 美國生產的。 我的 水果 手機 都是 中國制造的呢。
淘宝 58的神衣 又怎么说 你能说是真的吗?
gao760628 发表于 2011-2-20 01:30 淘宝 58的神衣 又怎么说 你能说是真的吗?

TB 有不少是真的。但是哪會便宜的。
分两方面说,纺织品一般都产自劳动力相对便宜的发展中国家,中国、越南、泰国、菲律宾等国是多数欧美大牌的生产地
但网上的原单、尾单肯定是假货,淘宝的X单、外贸等字眼,都是仿品的意思
我真糊涂了,请明白的给个准确的答复。国产MARMOT   是真货?那代工厂家也要有个名字吧?至少应该是授权的,那才说的过去啊。淘宝上MARMOT   什么价位都有。全部标注 产地:中国。品牌:MARMOT  。 然后就什么都没有。58元的也是MARMOT  标致。500+的也是MARMOT  标致 1000+的也是MARMOT  。这算什么啊!!
LZ去三夫买吧,放心没假的
去专卖店买呗,就没有假的了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |