搜索

老三夜话一个疯子穿越,一群傻子救援!!!

[复制链接] 查看:94020 | 回复:506
{:4_111:}

很理性的分析。
但我相信踏雪的准备还是相当充分的。不管是在技术上、装备上、心理上,都是做好了准备。
当然也不排除意外,毕竟是一项充满未知的运动。

“再次大声疾呼:爬山----你要知道害怕!!!”

我很喜欢这句话,但是也不是很明白:一个有充分准备的人,一个追求自己理想的人是需要怕什么呢?

在这里我无意鼓励盲目的牺牲!

但是也不能完全否认哪些为追求自己的理想而去奋斗、去追求、去付出!

我们每一个人都在为自己的理想在奋斗着,在不同的领域,我们在奋斗的过程中都有自己的风险,固然有的风险并不是以生命为代价。

但我们在这个过程中,我们害怕了,放弃了,回头了,就永远不会有成功!

“再次大声疾呼:爬山----你要知道害怕!!!”

是的,需要害怕,但不是畏惧!

害怕,就要做足功课;无惧,才能跨越障碍!

——————————希望能早一天看到踏雪的心路历程,只有她才能给我们更好的说明这一切!

1人 评分 查看全部评分
回复 huangjiajusny 的帖子

支持独行!
说“害怕”的人,说明你老了。
我真怀疑,西安还有没有真正的户外人?
“挑战极限,超越自我”不只是句口号,
更需要勇气付诸行动!

有能力,有准备,有计划的穿越
怎么能和大白鲨、大杨事件划等号?
谁没有年轻过?
那些西安户外界的前辈你们年轻时没有疯过吗?
没有怀揣着理想和激情单独去爬过一座山吗?

这次事件虽然影响很大,
但是她成功了!
她应该得到鲜花和尊敬!
而不是群起指责一个29岁的女性,一个英雄!
1人点评 收起
呵呵,每次有户外“险情”,都会听到“爬山----你要知道害怕!!!”这句话!日本,09年登山死亡人数是317人,户外的估计还要更多,2095人!交通事故死亡4911人。而我们,除了交通事故远高(10倍的人口基数,20倍的死亡)于外,别的都该庆幸上天还是太眷顾天朝人了!哈哈
一个女子走出来了 就被授予“疯子"的称号 一个男子走出来呢?
喝了几杯,不吐不快。

一个疯子穿越,一群傻子救援。
       有人要唱独角戏,有人要演群英会,其结果是皆大欢喜。

演员如果挂了,对观众来讲是件好事----兔死狐悲;
       演员今天有惊无险,观众明天就会铤而走险!!!

山,还是那座山,老边,杨姐不见了,大白鲨,踏雪回来了,
       现在的比分是2:2,好戏还将连台。。。。。

趁着踏雪还活着,我要批判她!!!
       下次一意孤行,请先写好“哀的美敦书”。

踏雪我很熟,曾经同行熬太,后知其数次独行熬太,我无语。。。。。。
       救援队我也知道,他们大多数人不具备冬季攀登鳌山导航架及太白拔仙台的能力及装备,这次,也就是在锅沿上转转,还好,全身而退。。。。。。

不吐不快,一吐为快呀,
      再次大声疾呼:爬山----你要知道害怕!!!

再次大声疾呼:爬山----你要知道害怕!!!  切记!
认同:爬山----你要知道害怕!!!

敬畏大山没错,楼主的疯子傻子说不敢苟同,与主流社会不和谐。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |