搜索

你的哪件抓绒不起球无静电还在200以下?求推荐啊

[复制链接] 查看:15348 | 回复:30
防风就是浮云啊浮云,反正还要套冲锋衣;透气神马的,也都还好了,大不了上下班当毛衣穿。可是洗一洗就起球受不了啊受不了,穿脱起静电,不接受啊不接受。

俺很实惠,就想买个轻便保暖的抓绒衣,暖和就行,200块以前,有推荐吗?神马CARAVA雪狼之类,俺们小城市没有专柜,国产就个凯乐石看着便宜点。凯乐石唐卡怎么样?看着够便宜(TB价)摸摸也挺厚。但是俺贪心不足,想打听打听200块以内,还有木有比这个更好的?

俺过阵子打算去趟东北,TB了一件滑雪服,抓绒内里,防风面料,一般厚吧。里面加件200块抓绒,能抵御零下10度不?也不会总去滑雪,过去逛逛意思意思就行,主要是在哈尔滨转转,体验体验,旅旅游,陶冶一下情操。

俺还真是贪心加话痨,有东北童靴恰好点开帖子没?请教请教东北3月份穿什么鞋保暖防滑,目前打算找款厚底户外鞋,据说UGG那种雪地靴不可以,太滑。从东北回来了也能在家冬天穿着逛街呀~

既然是话痨就再唠两块钱的~~迪卡侬航海抓绒怎么样?想搞条那个抓绒裤(TB才49,真是穷人的天堂),不知穿了暖不暖。迪卡侬49那个抓绒套头衫怎么样?贴身么?起球么?静电严重么?

东北的朋友们你们零下十几度如果作户外穿着徒步的话,都是怎么穿的啊?让咱参考参考呗~~谢谢谢谢{:5_131:}
哦哦,btw,是女生。。TB上有时候有些很丑的欧码超厚大抓绒,看起来很不错,又便宜,可惜都是男款……
迪卡侬49的静电明显

为啥这么多人讨厌静电啊,就穿脱那么一下下,有那么严重么?
michaelliuxun 发表于 2011-2-21 20:33 迪卡侬49的静电明显为啥这么多人讨厌静电啊,就穿脱那么一下下,有那么严重么? ...

头发会乱飘……
还会刺啦一声……
有时候还会打火……
静电有时真的会很疼……

谢谢兄弟,绝了我买49抓绒的念头。。
户外123资料 发表于 2011-2-21 20:38 头发会乱飘……还会刺啦一声……有时候还会打火……

呵呵,我还刺啦刺啦的觉得挺好玩的呢。。。
{:4_111:}
我也讨厌经典,摸哪儿都起电,碰谁都来电
我的凯乐石还是觉得很好,保暖效果好
北疆劲旅 发表于 2011-2-21 21:31 我的凯乐石还是觉得很好,保暖效果好

凯乐石的那个不起球么?是哪一款?厚不?唐卡是最厚的吗?
Uniqlo原价199的做特价59的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |