搜索

羽绒服

请高人推荐一下羽绒服

[复制链接] 查看:6617 | 回复:21
由于下个月要去哈尔滨出差,大部分时间都在市区的户外,同时也会到周边景区玩一下,估计到时气温应该都是-5度左右,同时考虑碰上雨雪天气;所以近期准备入手一件带帽羽绒服价格大概在1000左右,面料最好能有防水,不知道各位高人有什么好的推荐。
顺便说自己的想法在论坛潜水了几天,大家说到羽绒不是老鼠就是螺丝,这些外国户外大牌找论坛倒爷代购价格高、时间也比较长,淘宝那边水太深不干下手,现在基本就考虑国内品牌,极星天路、天石雪线超轻加厚、凯乐石kg31123、卡瓦格博U.LDOWNII JACKET 。就这4个牌子卡瓦格博的好像性价比比较到冲绒量和蓬松度都不较高,不过这个牌子没怎么听说,再者好像淘宝上买的也比较少,不知有没有那高人入手过。就这4个牌子各位高人觉得那个比较可靠。
华威啊  HW  国内知名羽绒品牌
卡瓦的东西总体还不错
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
冬天快过去了,如果不经常在户外活动,有必要专业的羽绒服吗?
有句话说,有钱不买半年闲!
lz什么身材,我正好有件羽绒服要出

刚到手,因为尺码的缘故
回复 johnleelearning 的帖子

业务的需要啊,以后每年都要去几次东北的,再说买个户外的羽绒实用性比那些波司登、nike、阿迪达斯高很多,价格也差不多!
回复 toldo 的帖子

我身高170cm、体重75kg。兄弟准备出什么羽绒服啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |