搜索

deuter的Actlite50+10和VAUDE的Astra55+10 价格差不多 有什么区别???

[复制链接] 查看:2932 | 回复:8
我试背过ASTRA 但没背过 ACTLITE 觉得ASTRA挺好的 但不知道 ACTLITE 是不是更好啊? 两款 知道选哪个了 我是瘦人! 请教各位~
Deuter的建议买Aircontact,ACT个人觉得不舒服。。。
Aircontact 就贵了 也重了 那ASTRA 怎么样 跟ACT比呢
Vaude的我没实际用过
不过个人觉得Deuter的做工还是比较一般,和BP一样的。。。。

如果lz对Vaude的满意就搞个吧。。。
我个人觉得倒是deuter的做工更好些。可能和不同批次有关吧。

而且我本人不太喜欢vaude的外观。
沃得那个包不适合太瘦的人,腰围在2尺3以下的很难收腰
2尺三应该是没问题的,关键是瘦人的肩不能太窄,astra的性价比不错,值得考虑
我个人强烈推荐 deuter 的包包,deuter在手工上和用料上都是更好的.当然在同价位上包包,deuter是物美价廉的

deuter的Actlite50+10和VAUDE的Astra55+10 价格差不多 有什么区别???

Aircontact透气系统和超轻的面料使Act lite 35-50系列背包具有无以伦比的超轻重量,并且坚固、耐用。其纤细的外形和紧凑的腰带可以让您在登山、攀爬等活动中轻松自如地行动。其中“SL”女士系列是特别为女性使用者设计的,狭窄的sL肩带内附有更丰富的填充物,圆锥形腰带背负起来更加舒适。
详细说明:紧密,简洁的多层结构式腰带,根据肩部轮廓贴身设计的软垫肩带

可抽取的、轻型双层的X型铝条支架,主间隔袋采用顶盖开口设计,顶盖上附有一个前拉链带,主袋内有一个贵重物品袋。可分离卸下的主袋附有一个内部拉链袋。[1]内置分隔袋,背包两侧附有网兜,冰镐挂环,弹性索带,束紧式压缩带和固定带,背包底部由双层耐磨布料制成。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |