搜索

公益义拍结束

义拍警用制式男皮鞋

[复制链接] 查看:13874 | 回复:42

品名:警用制式全牛皮男皮鞋
规格型号:250cm,40码
适用范围:上班穿着
新旧程度:全新(黑色)
有无瑕疵并说明: 无
是否真品:是
入手来源及时间:本人警察,当年登记鞋码时一个失误登记成40码,单位还老是发鞋子,所有发来的鞋子都小了.
含或不含运资转让价:起拍价30 ,江浙沪包邮,因为鞋子较重,非该地区请将快递费打入我支付宝帐户.
加价幅度: 10元以上
拍卖截止日期: 7月31号晚10点

购物者将款直接汇到8264“公益义卖”的指定帐户

1、汇款后请跟帖注明汇款时间、所汇银行、金额;
2、同时8264公益义卖成交/捐款汇总帖 回帖注明汇款时间、所汇银行、汇款金额、所购物品。

8264“公益义卖”的指定帐户:

招商银行天津市分行(一卡通)
帐号:6225 8802 2554 3736
开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
帐号:6222 0203 0200 2685873
开户人:何慧

货品所在地:浙江金华

联系方式:论坛跟帖出价+ 私信告知发货地址, 电话,姓名
转让原因:义拍

物品介绍:公安的东西质量很好,并且本人警察,保真.

向警察同志致敬.
呵呵, 多亏前几天那个西藏工艺品没让楼主看到...
说得是呢.
今晚上QQ,发现自己居然还有一个警察群,不过那群里一百年没人说话了.
为何不是我的号

就是是也不行

现在不穿皮鞋了

谢谢楼主
感谢 cssmoke  对公益爱心版块的支持,奉上8264爱心使者勋章一枚  义拍警用制式男皮鞋
向警察同志致敬!

警用的一般在合脚与实用方面都非常强吧.

喜欢式样简单,可惜码数不符,不然拍给我爸穿应该也不错,呵~
原帖由 老船 于 2007-7-24 23:10 发表 呵呵, 多亏前几天那个西藏工艺品没让楼主看到...

我看到了

睁只眼

闭只眼

虽然违规

爱心嘛!

还是顶一下!!!
没看到具体式样。——俺可不想跑到警察叔叔面前低头看他的皮鞋样式。万一人家再以为我图谋不轨!

30元开锣!——我39号的脚不知道行不行!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |