搜索

冲锋衣裤

想给冲锋衣配个保暖的内胆,羽绒的最好,大家推荐一下吧~

[复制链接] 查看:12686 | 回复:15
上班要骑车,所以买了件低调又便宜的冲锋衣,穿在外面挡挡风~ 当然下雨天也可以临时充当雨衣什么的。冲锋衣是两件套,里面配的是一件比较薄的防风软壳,虽然防风还可以,但是保暖不大行,所以想配一个羽绒内胆或者棉内胆。

我的冲锋衣拉链是YKK 5号 VISLON的那种,应该是很常见的型号,唯一麻烦的就是配内胆的拉链,右边是公头——也就是内胆本身的拉链头必须是在右边的,才能合上。在店里转悠了很久都没找到能配上的,在淘宝上逛也只找到一件schoffel的棉衣,还是女款的,很郁闷。不知道大家有什么内胆推荐,能够和这件冲锋衣配上的?
{:4_111:}
何必要纠缠在拉链上!不能各穿各的的吗?
帮顶了。自言自语帝。羽绒服里面套个抓绒吧。LZ在什么地方硬壳+羽绒+软壳...................{:5_149:}
买件100G超轻羽绒穿里面当内胆
{:5_153:}
TNF的拉链头都在右边。
我也曾经为了穿着方便四处寻找能够拉链完美结合的内胆,但是基本不理想,所以以后索性就买三合一,如果三层压胶的衣服,一般是春秋穿了。红火柴的卡鲁雄羽绒夹克,你可以试试,这是我能配上最多冲锋衣的一款内外两穿且能配上拉链的羽绒内胆!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |