搜索

请飞鹰给介绍一下滑雪服装!

[复制链接] 查看:2104 | 回复:9
最近滑雪在北方很是火暴&#33;滑雪的人山人海,一千套雪具都不够用&#33;<br />对服装不太了解,所以滑雪后很狼狈&#33;请飞鹰和各位朋友给介绍几款
滑雪服一般较厚,有些做压胶防水处理,有些没有。主要考虑是的雪地上不太容易打湿衣服。但如果你是新手,经常摔的话最好还是买套全防水的滑雪服。<br /><br />滑雪服要求穿着舒适,特别是单板,运作较大,对衣服的款型很重要。<br /><br />我现在很少穿滑雪服滑雪,因为很少摔,再加上运动量大。有时我只穿防风抓绒就可以。穿什么衣服还得看你现在什么水平,呵呵
我现在算是不摔了,也可小回转了&#33;就是服装不随身,推荐推荐啊
你如果能够小回转,在中高级道上切雪的话,我建议你考虑买一套专门的滑雪服就行,价格有高有低,不必买压胶防水的面料
ttiss的服装少,也不便宜的&#33;质量我看也算不上上成.有没有物美价廉花色齐全的?各位前辈给推荐一下&#33;&#33;
你上小外贸服装店转转,在体育馆路,崇文门等地的小店见过一两百的联体服.<br />在怀北看见一哥们穿着全套西装在中级道练翻跟头,很佩服.
穿西服啊&#33;够厉害的&#33;对了,你见到他里边的是衬衫吗??
PUERLAND有一批滑雪服,我个人认为性价比还是不错的,你可以看看喜欢不喜欢它的样式。
不错!不错!谢谢
权衡了很久!时间紧任务急啊  就TTISS的先对付一下吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |