搜索

30-50L背包

新驴求救小鹰38与GG z35之间徘徊。寝食不安,夜不能寐

[复制链接] 查看:16567 | 回复:52
本驴在东北地区三季徒步露营,短徒2-3天线路。纠结在小鹰38与GG z35之间徘徊。寝食不安,夜不能寐。给小驴指点明路吧!
装备重量数据如下
露营类
1、秋梦加强版      2500克       2、黑冰B700羽绒       1050克
3、蛋槽            350 克
照明
1、D1头灯         200克                 2、强光手电250克
水具
小鸭3升水袋       2500克              750ml水壶      600克
配件
1、登山杖(对)    500克                   2、地席        500克
3、杂物(雪套,护膝,袜子,口哨,雨罩,眼镜,备用AAA电池)    2000 克
食物
2500克       总重量约:13KG
楼主厉害杂物才2kg我出去一般得占三分之一到一半太惭愧。。。。。。。。。。。。而且楼主没写锅炉头气罐什么的东东啊,也很沉呢,还有相机,楼主如果纠结还是去都背背试试吧,小鹰的容量大一些有一些优势,我建议楼主试试Z35R那是相当不错就是贵了一些
小O裝多一些,小GG好看一些。
回复 没有蛀牙 的帖子

锅炉头气罐这些东东基本都是蹭着用,小鹰38没有负重试背过。GG包包我这经销商都没有货这个愁额,
鸟包才是王道
一个鸡,一个鸟
建议Z35R,背负很舒服,比Z35强很多
Z35R怎么装那个750ml呢?
好像Gg得背负要好点。
13公斤  怎么控制的 我每次都要20公斤以上
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |