搜索

要买好多东西哦!暴求啊

[复制链接] 查看:2208 | 回复:9
1、昨天买了一个DOITE睡袋,外材质为270T,内为190T,-7度,2KG,内填充为HOLLO TEC4 价格原价为510多的,现在打特价312买的,在我们这里的爬山虎,想问可以吗,望提出意见。附:
[/td]
[/td]

产品说明 : - 2C舒适 极限:-7度
商品描述 :
温度等级:- 2C舒适 极限:-7度
尺寸:80/50X220CM
重量:2千克
填充物:人造纤维4/1.0千克
面料尼龙 菱形状布W/P+W/R+Cire
衬里:尼龙高稠密塔夫绸DYE 等高帽,有移动绳子可根据头部大小进行调整并带有垫棉

2、想买一双AIGLE的鞋子,现在在我们这里最好的商场的专柜打三折,带GORE-TEC XCR的只要560多,不带的只要280多,建议我买吗?都是轻型徒步鞋,我已经有一双高帮带GORE-TEC的登山鞋了。
3、shehe的抓绒衣只要200多,可以买吗?现在打两折。雪狼冲锋裤也只要200左右,可以买吗?
4、想买一个背包,价格便宜的,70L左右的,我们这里K2和DOITE的都打折,价格在400-500之间,可以买吗,如果不行可以买什么样的包啊,价格相差不大,性价比高的。kailas的价格也差别不是很大,贵一点点。
5、现在想买一个帐篷,双人双重的,重量差不多就行,价格在400以内,现在我们这里牧高迪的特价199(好象不是双重的),探路者的398是双人双重的带雨布,买那个呢,还有其他价位性价比高的推荐吗?
6、想买一个太空水壶nalgene的怎么样?还有就是TNF的和哥伦比亚的,nalgene的在100左右,TNF和哥伦比亚的在50左右,买那个。
关于睡袋,这个不算棉不算羽绒,不懂。。。。

关于抓绒,迪卡侬59块一件,一般用用很不错。

关于帐篷,牧高迪的Camthlon铝杆的就200出头,不错的。

关于水壶,Nalgene是肯定不错的值得选择,淘宝价格50-80左右~~~
水壶比脉动瓶子好在哪里。。。
差不多吧。。。更耐用,更卫生,更能装热水 。。。。
原帖由 了解1506 于 2007-7-27 10:46 发表 水壶比脉动瓶子好在哪里。。。

最大的功效就是能够转热水,这对于在外面走,补充水源来说很重要。
包买k2的07款jungle II系列,物有所值。
原帖由 大饼 于 2007-7-27 12:37 发表 包买k2的07款jungle II系列,物有所值。

啊!不好意思,上午刚刚发完帖,中午耐不住性子去买了,
K2 SUMMIT Storm 70 L,这个包怎么样?¥430。还买了AIGLE的鞋子,带GORE-TEC XCR,¥546
原帖由 cdrom119 于 2007-7-27 15:50 发表 啊!不好意思,上午刚刚发完帖,中午耐不住性子去买了,K2 SUMMIT Storm 70 L,这个包怎么样?¥430。还买了AIGLE的鞋子,带GOR ...

性急中人啊

如果看中了,其实可以在淘宝上找信誉好的卖家,一般都会比实体店铺便宜一些
另外Nalgene的杯子没有那么贵吧
个人觉的抓绒没必要买那么贵的
俺是不知道好的抓绒和低档的有什么区别,感觉没啥技术含量
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |