搜索

飞鹰在吗?给指点一款排汗不保暖的内衣

[复制链接] 查看:4473 | 回复:12
北方天冷,运动后出汗多一般的衣服在外边会很惨!所以排汗很关键,最好是长袖的!!
你是在天冷时使用吗?如果是天冷的话应该注重保暖和排汗双功能。杜邦公司的Thermolite 材料我认为是天冷时的好选择。
这是一些国内厂家广泛使用的"度邦"材料,是种短纤维的材料,性价比较好,缺点是容易起球!<br />给推荐几款质量稍好的品牌!
杜邦公司的产品线很齐,不光是短纤维产品。国内很从驴友只谈到它们的单项产品,所以造成现在对很多人的误导。除了杜邦的产品,POLARTEC的产品也很齐全,也是一流的面料。<br /><br />品牌上,国内现在内衣品牌并不太多,CARFT在欧洲享有盛名,红辣椒目前也刚进入国内。国内自有品牌的话阿玛斯比较出名,但在秋冬季的保暖排汗内衣上阿尼玛卿我认为是比较好的东西。
杜邦公司的产品线很齐,不光是短纤维产品。国内很从驴友只谈到它们的单项产品,所以造成现在对很多人的误导。除了杜邦的产品,POLARTEC的产品也很齐全,也是一流的面料。<br /><br />品牌上,国内现在内衣品牌并不太多,CARFT在欧洲享有盛名,红辣椒目前也刚进入国内。国内自有品牌的话阿玛斯比较出名,但在秋冬季的保暖排汗内衣上阿尼玛卿我认为是比较好的东西。
ok&#33;
我这人支持国货!三夫有吗?
目前国内只有那么几个内衣的品牌,三夫现在都有。<br /><br />昨天看了一下红辣椒的东西,真TMD贵啊,都想不明白,一件抓绒衣,就是绒细些,凭什么卖500多?美国鬼子真是黑啊
推荐MARMOT的运动内衣!
我有件MARMOT的POLARTEC POWER DRY的内衣,长下摆,长衣袖,内里曾网格状,排汗和保暖都不错,我的至爱&#33;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |