搜索

求真相,关于TB上那款888的狼爪(看了24日那帖子之后有点拿不准了,我是真不懂虚心求教

[复制链接] 查看:7067 | 回复:26

求真相,不然我只能等着真相到手。。。
链接我就不放了。。。放了不知会不会违规。。。
求真相,关于TB上那款888的狼爪(看了24日那帖子之后有点拿不准了,我是真不懂虚心求教 求真相,关于TB上那款888的狼爪(看了24日那帖子之后有点拿不准了,我是真不懂虚心求教 求真相,关于TB上那款888的狼爪(看了24日那帖子之后有点拿不准了,我是真不懂虚心求教
求真相,关于TB上那款888的狼爪(看了24日那帖子之后有点拿不准了,我是真不懂虚心求教 求真相,关于TB上那款888的狼爪(看了24日那帖子之后有点拿不准了,我是真不懂虚心求教 求真相,关于TB上那款888的狼爪(看了24日那帖子之后有点拿不准了,我是真不懂虚心求教
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
這件多重,感覺比較厚。
搬个凳子跟楼主一起学习下
不清楚啊、、、各位前辈看图或者上淘宝上看细节能看出猫腻来么。。。我只知道这件衣服上的狼爪标跟北美的一样都是印上去的不是绣标
没有性价比呀
回复 xqdszhx 的帖子

求细节,只求是否有假
{:5_135:}
888可以买很多冲锋衣了,没必要非要冒这么大风险。

还有,店铺最好提供,很多店铺一看就知道假的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |