搜索

垫子

Therm-a-Rest Trail Scout 墊子。實照第5頁握。

[复制链接] 查看:14935 | 回复:51

--------------------------------------------------------

赶紧买吧,靠对着图片YY是不行滴。
一直在找 壓縮後 體積小 的墊。 因為我的袋太小。

銀初是好,價格也不錯,但是卷好,要 51cm 長,半米長啊。 真不知道怎麼放它。

Exped AirMat 7.5 超級好壓縮,像1.0L 可樂。 但是 R 值 = 0.7 。 見到雪就會冷死。
這個 Trail Scout  童子軍墊。 R 值 可不童子軍啊, R 值 = 3.7  超過了 銀初。

壓縮後的體積也可以接受 = 28 x 15 cm

但是重量大吧
ddg168 发表于 2011-2-26 23:41 但是重量大吧

重量 680克。 比較 銀初 的 540克。
奥太巴 发表于 2011-2-26 23:36 赶紧买吧,靠对着图片YY是不行滴。

你比我還急渦。 又要說自己用過什麼墊子嗎。 聽聽。
厚度 3cm (充氣後)。 比較銀初的 2cm 物理泡沫厚度。
给你看照片就行了,自己认吧,反正你Y是百度谷歌狂人

Therm-a-Rest Trail Scout 墊子。實照第5頁握。
橙色那個和我定這個 Trail Scout 可以一比。 你不用每一個汽溫都買一個墊子的渦。 家裡真多地方放它們啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |