搜索

其它

第一次在三夫网购的遭遇,兄弟们自己看吧。

[复制链接] 查看:14382 | 回复:65

上周四晚上,闲来无事上网随便逛逛。手贱点开了三夫的网上商城,看到他家tnf的冲锋裤在打对折,真好我也想要买条冲锋裤,开春了穿。于是就下单买了条The North Face(乐斯菲斯) M VENTURE PANT 男款冲锋裤。当时的打完折价格是349.(我知道这价格添个百八十的,可以在隔壁买条带狗的了。东西先不说了,先说说遭遇吧。)
      周四买完付款,没问题。因为真好赶到快双休,就想吧,打个电话问问什么时候发货。电话一打不要紧,网站给的号码(第一个号码 客服电话:(010)6236 6338(直拨)),压根没人接听。 咋想人家好歹是大企业,说不定人比较忙呢。隔个半小时再打,还没人接,隔一个小时再打,还是没人接。哥们想,换个号码试试呗,咱试试带分机的。这会有人接了。于是问,这货啥时候发呀。人家说,你下单的时候选的客服是谁,你得找他。好呀,真是大企业还是有专人服务呢。于是报上了,下单时候随便选的那个客服的名字。人家说,喔,他今天不再。于是问,那咋办,答,我也不知道。tnf搞活动跟实体店同步,所以不知道有货没货。我说,我下单的时候显示的是有啊!答:显示有不一定有,得联系实体店,有没有货你等电话通知。感情三夫的网店是卖实体店的货啊!咱明白了。虽说他这么回答根本没有道理,但是没货不能让他变出货来,我也不是揪着理不放的人。咱就等呗。

刚刚上线,想看看情况,好么,订单直接被取消了。没电话通知! 查了下支付宝,也没有退款。

订单目前的状态:
[tr][/tr]

订单编号

订单金额

下单时间

付款状态

订单状态

评价

SF201102240074

¥359

已取消

任何正规的购物网站(比如X东,X讯),应该都会电话通知!三夫太牛气了!!

这裤子真的这么好卖? 于是我又手贱,点开了三夫的网购频道。 “正价商品 698” 犹如暗夜中突现的光明,晃了了我的眼!
THE NORTH FACE(乐斯菲斯) M VENTURE PANT 男款冲锋裤
网上价:¥698.00/条
零售价:¥698.00/条
节省:¥0.00
折扣:正价商品
品牌:THE NORTH FACE
款号:10111AAQ0
重量:400 克
产品型号:AAQ0

这服务比隔壁倒爷差多了
回复 windh 的帖子

上周在隔壁买东西,遇到的倒爷服务很好的。
垃圾三夫
{:4_117:}
想想身在天朝你就释然了
店大欺客,5000年的传统了。什么玩意热销卖家就是牛气,看看去年的北京4S店,比楼主那个牛多了
怎麼我們的網購下了定單可以取消的呢。 這可是已經成立的 有效合約。

LZ 可以找律師控告它的。
回复 友峰 的帖子

嗯,天草V5

回复 北疆劲旅 的帖子

尚未去过帝都,看来还是帝都人民心态更释然,我得加强学习啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |