搜索

深一脚浅一脚地爬进衡山深处……

[复制链接] 查看:49115 | 回复:349

{:5_131:}

晚风云散碧千寻,落日冲飚霜气深。

霁色登临寒月夜,行藏只此验天心。

宋·朱熹

活动顺利结束了,一帮新人又受到了洗礼……

昨天晚上躺在农家的椅子上,有委屈的被洗礼群众大为感叹:”这就是丹妈所说的浅浅淡淡游走衡山……楞是在竹林里摸索了六七个小时……“

丹妈我装没听见。{:5_131:}

户外不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。户外是一次革命,是把一个旅友蜕变成一个驴友的残忍行动。

18人 评分 查看全部评分

感谢兄弟姐妹们的大力支持!

感谢衡阳飞鹰户外老朱兄弟带队!

感谢所有拍了照片的孩儿们!

感谢naiwohe妹妹提供的一些8264的圈圈和凯乐石公司的户外小玩意儿。(包底还有几个扣儿忘记拿出来了 ,下次给发了)!

上图:(蓝心拍摄)

前排:蓝心、水木年华、绿衣衡阳mm(飞鹰俱乐部的mm,祝融峰顶遇见的,没好意思问名字)、5阿哥。
      中排:静止、呆宝、简、秀秀、鞋带、金刀、云迷糊、C
      后排:又见浏阳河、候小车、红小豆、夕颜、小白兔、丹妈、明天晴、飞鹰-老朱、末流、飞鹰、蓝、彭芬、牛立方

气喘吁吁地中场休息。

前夜爬过的地方。

南天门的全家福。

以上照片全由蓝心mm提供,点击图片可查看大图
赶紧占坑都,等你们的照片呢,娃儿们。
mark ...............看来是很适合新人的。
沙发
广告位也让咱来瞅啊,赶紧的。

深一脚浅一脚地爬进衡山深处…… {:5_160:}哈哈,我最敬业了~

第一次参加活动,我,没料到啊没想到啊还走了一段真是没有路的路。蛋疼+淡定!   来之前打了一下的球,脚还有伤。路上真是想死啊,恨不能滚下上去。。。幸好有你们---各种扯淡各种耍宝各种体贴各种关心,以至于我幸福地安全地走了下来。 感谢每一位成员!这是一个团结的集体,我们互相帮助~互相耍宝~互相神策。

特别鸣谢:
迷糊同学晚上有一段时间走我前面,在她‘悉心照顾’下,我硬是在灭迹拉黑又没得手电及任何照明设施的情况下霸蛮认真地走了一段很恶心的路。特别说明一下,估计她之前也不太懂照顾别个,她居然在转身照我的路时还往前走,差点摔跤n次。。。
又见浏阳河,是个好同志好大哥,就在天要黑不黑的时候他深怕我落单,放肆催我,还等我。好人啊!
据我后来相片里面查证,,, ‘会计’秀秀天黑后有一段路走我后面(这时候迷糊同学不知道和哪个男同学走到很前面去了,抛弃我论文。。。),所以秀秀也有帮我照路~
水木年华大哥,是个好人,不仅会友好还会在细微处照顾到别人的感受。向你致敬!~ ~ huohuo 向你学习!~ ~
丹东,基本一路走在最前的,也不怎么看景的,走起很快吧快。他为活动做了很多事,一路上很琐碎很麻烦的事他都会搞定,我们就没那么想事了。
还有很多人都很好,就不一一列举了。谢谢啦

下面来个我回家后的脚图。。。深一脚浅一脚地爬进衡山深处…… 可怜的脚趾啊!! 有人说像涂了指甲油。。。呃。。。

先顶一个,坐等看大片

衡山之行,因为荆棘因为竹林因为摔跤因为夜行。。。确实让我受了不少苦。但出行的心情仍然是很愉快的。因为同路的你我他,让衡山之行痛并快乐着~
知道他们这是在玩什么吗?跑夫子!
侯小车同学好悠闲~
一群人玩跑夫子玩得几多嗨~我不懂,所以只能在边上拍照~

照片 131.jpg

照片 133.jpg

照片 146.jpg

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |