搜索

50L以上背包

哪位达人能帮推荐背包

[复制链接] 查看:4106 | 回复:21
想买个包,周末露营用,偶尔城市几天旅行,多少升的比较合适呢,本人身高161,有点瘦,是不是女款背包比较适合呢,谁能帮推荐下,谢谢.
1、大小:小于等于50-60L(因为你是男的)
2、具体型号品牌价格:你背着哪个舒服就是哪个呗
大哥 谁说我是男的了 那么大 背不动
40L enough
男人相对骨架还是大所以还是买男款的

价格看你预算了
晕倒 还这么说 声明 俺是女的
哈哈. 建议楼主买个40-50 L 的, 至于什么包, 要看你的价位了。

PS: 我刚近来的时候也以为楼主是 GG.
买啥好呢
哈哈,笑死了,“是不是女款背包比较适合呢”,这句话太有误导性了,我也以为你是男的,估计80%都会这么认为。还在想1.61米是有点矮的,背东西比较吃亏。
你是一个人出去还是跟GG一起?如果跟GG一起,随便看什喜欢买什么,反正都是别人背,我老婆基本上是17L-21L两个包换,大包基本不用。
如果自力更生,那么建议买一个38-45L之间的,如果想舒服不要选择国内的一些品牌,可以考虑Osprey,或者花岗岩(可能女孩不喜欢,样子有点怪,但是确实很轻),如果预算有也可以选择Arc'Teryx的RT35(千万别买RT25,和Bora35,没有硬腰带,累死人的)。
不关我的事 我这个论坛的个人资料没性别这项。谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |