搜索

博恩鞋(VOOM)的新保适用料问题

[复制链接] 查看:5210 | 回复:23
看过一只博恩鞋的剖面,发现新保适膜不是一个完整的袜套,而是仅在接缝处用作贴胶,这有什么用啊!难怪他的广告上从来没有提过是使用完整的袜套。想到我买的博恩VOOM征服者102登山鞋 ,那个汗啊!
有图没?我的voom没有新保适 ,质量让人极度失望!!!严重鄙视voom
感觉现在枪手太多了,拿到个装备都没出去用过,就在网上整什么评测,极度鄙视,没有实践还是少出来忽悠人啊,新驴攒点钱容易吗???

不知鞋底效果如何?
我用的也上VOOM  现在还没感觉到有问题呢.....我的那个是588那款..
防水表示直接就是waterproof但是 厂家的苏总说了...用的就是新宝是.....就是没认证牌子...苏总自己说"有标志的能比没标志的性能好一点,:
我认为他是在 "忽悠"
现在这年代网上的东西不要过分相信啊
小心奸商!
楼上的1496,您好
      首先,我想明确一下,我们采用的SYMPATEX面料,是通过加工,由薄膜和复合布贴合在一起而合成的一个全袜套式结构,并不是单一的一层膜.
      SYMPATEX薄膜很薄,很轻,不能单独用在服装,鞋...等产品上,都要通过加工合成,才可以使用,这样才能防止SYMPATEX在使用过程中被损坏,更加突出它防水,透气,保温,耐用的特性.
      再者,您在剖面鞋上看到的,是加工合成后的一个袜套式结构,薄膜是看不到的,为了保证SYMPATEX薄膜在鞋子上的卓越性能,所有接缝都必须以特许的新保适防水封条封闭.
再次提醒大家,非正常渠道购买VOOM产品,公司不承诺售后!
详细信息,敬请登陆公司网站www.voomoutdoor.com.cn
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |