搜索

上饶

报到帖----暨徒步锅底塘水库纪实

[复制链接] 查看:12566 | 回复:46

IMG_04101 (大).jpg

IMG_04071 (大).jpg

IMG_04041 (大).jpg

IMG_04031 (大).jpg

IMG_04021 (大).jpg

IMG_04001 (大).jpg

IMG_03981 (大).jpg

IMG_03971 (大).jpg

IMG_03961 (大).jpg

IMG_03841 (大).jpg

IMG_02971 (大).jpg

IMG_03231 (大).jpg

IMG_02961 (大).jpg

IMG_01861 (大).jpg

IMG_01341 (大).jpg

IMG_01321 (大).jpg

IMG_03841 (大).jpg

:lol :lol 不错,再接再厉!
原帖由 王湾2424 于 2007-7-30 22:39 发表 无极大哥,我可没本事做200多个俯卧撑,呵呵,你抬举我了!我做的是仰卧起坐!  ...

怪不得你身材好,是因为你经常做仰卧起坐哦!
原帖由 xiaxia_0516 于 2007-7-31 09:07 发表 即景那几张拍得很有感觉呢,学习了

互相学习共同提高!多交流哦。:)
为了让大家看清楚各位的尊容,集体照稍作处理再上传!

开饭店的四海,竟然吃方便面。
哈。
中南海保镖...

二师兄,什么意思,我已经够不好意思了,你还“着重指出”!
这次是山水最近以来规模最大的一次户外哟!!!哈哈,队伍越来越大了.....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |