搜索

tnf别管真的假的,只是消费品。

[复制链接] 查看:2754 | 回复:9
今儿不忙,进坛子发酵来了。看到好几位哥们关于tnf,鸟和各种高低端冲锋衣(hard shell,简称HS)的帖子。有说刮破心疼的,有说刚入说激动地。
有钱没钱都能玩。小生说说自己的心态,各位大侠批评就是。
俺喜欢爬墙,尤其喜欢野攀,室内实在无趣。记得去年在阳朔,十月底的天气,去的时候还是夏装,没两天温度降了十多度。我向来都是全副武装,从夏装到深秋的都带上了(速干衣,抓绒,HS等等)。当天因为下雨(没有风),在白山爬的人很少,我和这哥们在下面保护,上面那个10a的水平在爬11C的线路,可想而知哪一个死磕啊,半个多小时吧。我俩的衣服都湿了。我穿的tnf hyvent dt的橙色HS(专柜5折买的,不到500), 当时就觉得这哥们身上这个黑色的巅峰系列确实很不错,半个多小时站在雨里面,身上都是干的。我说这衣服不错啊,不少银子,他就坏笑了一个,这个...早上来的时候在西街买的150,他如果不说我还真看不出来(后来我在专柜5折买了红色的gtx pro shell,不到2k)。我们经常在一起爬,这哥们去哪都穿着这个NB的tnf,北京白河,郭亮,泰国,不怕脏不怕破,手感摸起来和我的差不太多(个人对这些面料确实不太懂,大概知道个参数)。
所以,消耗品只是消耗品,玩的开心才重要。如果不是恶略环境,注重衣着搭配和原则就好,没必要上顶级装备。
LZ假如是花真品的钱买到假货的时候还有这么好的心态就好了。
那确实很郁闷,买正规渠道的产品,不贪小便宜,这样上当的几率小一些。
我的nikon D700丢到时候,郁闷了快一个月。。。
回复 urfocus 的帖子

两万来块呀{:5_157:}说没就没了。
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
{:5_133:}
假货卖假货的价钱,真货卖真货的价钱。这样大家的心态都好。最怕就是无良的商家,鱼目混珠!
花假货的钱买假货当然可以不介意,但是花真货的钱买假货的话楼主你真的不介意吗?
看起来不错,不知道那个哥们舒服不舒服,不会热死吧
BBS上主要的问题是有许多人想花假货的价格买真货。如果花真货的价格买假货,哪只能说专栕就在做假了,有多少人会花真货的价格确到非专栕买东西?在淘宝上买就是为了花假货的价格买到真货。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |