搜索

The North Face 杯第七届绿野滑雪烧包大会全纪实

[复制链接] 查看:16985 | 回复:6

红火的春节刚刚过去,在这个炮竹声里我们迎来了每年一届的The North Face 杯绿野烧包大会。绿野烧包大会已经成功举办七届了,先感谢一下辛勤工作的大会组织者绿野的相关工作人员,有你们的精心安排才有我们每年一次的滑雪盛会。

The North Face 杯第七届绿野滑雪烧包大会全纪实

言归正传,我其实并不是一个十分资深的雪界高手,参与这次烧包大会也是为凑个热闹和广大雪友一起切磋技艺,玩的开心尽兴就好。至于那些诱人的奖品说不动心那是假话,要是能得奖当然更好,此处省略五千字,哈哈哈

继续说这次由The North Face冠名赞助的烧包大会,是在河北省崇礼县的万龙、多乐美地以及长城岭这三家雪场同时进行的。此次大会云集各方雪友据非官方统计至少接近五百人之多,当地的酒店基本都爆满,害得我们这些自驾的在当地到处去找住处,还好没费多大劲儿就找到了家小旅馆安顿好了,旅店老板是当地人很爱聊天,人也很热情,我们是提前一天到的崇礼,听老板讲前一天晚上也就是元宵节那天当地政府还燃放了礼花,十分漂亮,他们当天会全家出动老老少少去看花车和烟花,场面十分热闹,老板讲的时候满脸充满了喜悦和自豪。有机会明年早点儿来,哈哈哈。

旅店住着很舒服,房间的温度也出奇的温暖,这让我们这些旅途疲惫的雪友们有机会放松身体,冲个热水澡好好休息以便迎接明天的比赛。

第二天我们驱车前往万龙进行双板比赛。说实话心里还是有些小忐忑的,毕竟这次很多雪界的高手悉数到齐。而且我是第一次参加这样的比赛,不管那么多了先到雪场领取号服熟悉场地吧。

万龙的雪场很大,而且坡度很陡,雪地感觉还好,没来过的雪友一定要适应适应。否则会发生杯具的。不过还好比赛这天的天气还是很令人满意的。艳阳高照外加没啥风,是个滑雪十分舒服的天气。

上午十点左右The North Face烧包大会的双板比赛正式开始只听发令员倒计时后喊:“出发!”身穿红色The North Face号服的选手如离弦的箭一样冲出起点。

这次大赛采用了计时赛的赛制。比赛十分激烈。

几位雪友机会就差零点几秒,下来后都在相互交流着经验和感叹。

我嘛因为过于紧张漏了旗杆没有了成绩我心里那叫一个悔啊…….

不过这次The North Face绿野烧包大会给我增加了不少参加滑雪大赛的经验,结交了不少雪友和热情的朋友。

下午我原本是打算比完赛大吃一顿当地的涮羊肉然后好好享受一个舒服的下午的,但谁曾想一位雪友热情邀请我去多乐美地去观看她老婆参加的单板比赛,我当然是盛情难却下午移驾多乐美地^^正好天公作美和风暖暖的,去看看单板说不准我也在不久的将来转投单板阵营呢,毕竟单板滑起来酷酷的,很有型哦,哈哈哈。

单板比赛是在当地的多乐美地雪场。这个雪场是个单板的世界,一进入雪场就看到大大的The North Face的旗子和气球以及海报,甚至在远处赛道也有迎风飘摇的各大赞助厂家的各色旗子,赛场气氛十分浓重。

坐上索道到了博洛尼亚赛道我们滑到了赛道中间的分岔路,远远望去看到了赛道的起点门。还有很多雪友三五成群的**在哪里或许是在谈论这赛道的感觉,我在比赛前试了一次当然没什么心理压力,不过或许是因为最近忽暖忽冷的天气,感觉有些雪地雪质有些偏硬,很容易摔倒。

单板比赛在**左右开始,各位选手也是本着安全第一比赛第二的原则,很多选手下来都说没放开,自己的真实实力不是这样的。

不过还好比赛算是安全进行。各位选手都**在终点为后面的选手呐喊助威,有的选手相互报上ID后交流装备感受和滑雪经验,比赛气氛十分和谐。

大家都十分关心自己的比赛成绩。最终结果将会在晚上的晚宴进行公布。

这次The North Face绿野烧包大赛组委会还安排了丰盛的晚宴,期望下次有更多的雪友能够一起来参与并能感受到The North Face绿野滑雪烧包大会的火爆气氛。

呵呵  那天人是不少{:5_139:}
我何时有机会 参加这样的高手活动呀
回复 傻二 的帖子

每年春节前后去绿野首页烧包主题内就能参与报名,今后可以多多关注绿野烧包大会他们每年都有办的。
边走边看啊 发表于 2011-3-1 14:06 回复 傻二 的帖子每年春节前后去绿野首页烧包主题内就能参与报名,今后可以多多关注绿野烧包大会他们每年 ... ...

好滴,谢谢哈~~~
回复 傻二 的帖子

别客气,哈哈哈,大家一起热闹。
回复 海魂 的帖子

恩,确实,晚上的晚宴都坐满了一个宴会厅
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |