搜索

西南

我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

[复制链接] 查看:182090 | 回复:832
雨后放晴或雪后放晴,会意外收特殊的高原景色,这是个不变的规律,在高原旅行,不用担心天气的问题,因为这个是本来无法捉摸的,担心也是没用的,在路上我们俱乐部另外一位同行的领队山羊开玩笑向大家问道:“高原的天气预报是怎么折腾出来的?”回答是:先估计……再开会讨论……然后投票决定……投票结果出来便可以开始预报了……
我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)
空气质量好的森林会有松萝的覆盖。
借着雪后的光影神游在森林的小道上,阳光从前方穿过密布的枝头照在雪地上,看得见慢慢腾起的水雾,暖暖的,丝毫感觉不到寒冷。
我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录) 我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)
山谷中云雾穿梭其间,不一会便形成了大片的云海……
我们一行人在中午11点半的样子到达南宗垭口,再此合影留念。
楼主的片实在是太美了~哈哈,今年五月我也要去~好期待~
及时_雨 发表于 2011-3-3 19:36

很美,仿佛又一次行走其中。
最后的12公里,轻松!
请问楼主,雨崩可以骑马进出吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |