搜索

西南

我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

[复制链接] 查看:180961 | 回复:832
云南和川藏一定有很大的不同吧。。。有机会一定要去一次
心中的卡瓦格博~一定要去一次~
一行10个人,最后只有我们4个人走完了神瀑,并在神瀑下洗礼。放弃前行,是这种户外旅行最大的遗憾
我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)
在第二个休息驿站,热心的藏族大哥给我们打酥油茶,雨崩村里的人们都和友善,从脸上你就能够感受他们的淳朴,这个冰天雪地下的休息驿站酥油茶买我们2元一碗还可以不断的加,只要你想喝,他就会不停的给你倒。
在路上,我们遇到了跟咱们客栈里“王小毛”长得非常相似的小狗,为我们在雪地里带路,它陪同我们走完了神瀑,下来后为了犒劳她给了她一块大大的牛肉干。这突然让我想起11月份我在阿里冈仁波齐转山的时候遇到的野狗小黄,她同样也是陪同我们2天走完了并57公里的山路,回到塔钦我将自己留着救命的士力架赏给了她,便再也不见了踪影……这些个小动物让我感触很深,这些个雪域精灵是神赐礼物……
1人点评 收起
  • ppgou 就是这些弱小的生灵常常使我们有着意外的感动。爱护这些小动物吧。 2014-5-28 17:42
枝头被飘零的雪花覆盖晶莹剔透。

2011-1-17 11:25 上传
下载附件 (155.95 KB)

山谷中弥漫着神秘。
1人 评分 查看全部评分

给“王小毛”来张特写,小家伙非常听话,可爱极了!

陪我们走了一段后,发现她脚上都已经结冰,心疼的很,抱起来给她除除冰,但她还是继续跟着我们走,一直在前面为我们开路
1人点评 收起
雪地里面徒步感觉非常对我的胃口,本人也非常喜欢这张,同行的小宇在徒步中,前景和背景被雨雾虚化的特别漂亮!

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |