搜索

西南

我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

[复制链接] 查看:182088 | 回复:832
会飞来寺的路上结果还遭遇了堵车,详细的我就不做介绍了,这个大湾从高处向下拍也很壮观的,下回来,我带你去拍!
我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)
回程的路上!虎跳峡处!玉龙十三峰!呵呵,就是今年2011的这个4月,我刚刚又完成了虎跳峡高线到大具的全程徒步……不过还没整理,慢慢会整理放到博客中去。
金沙江风光
金沙江风光
回复 及时_雨 的帖子

哥们,你在线啊,定好了去稻城时间了吗?前天晚上没喝大了吧
请问楼主,不知骑马进入雨崩价钱几何?
zbj80605 发表于 2011-5-17 19:30 回复 及时_雨 的帖子哥们,你在线啊,定好了去稻城时间了吗?前天晚上没喝大了吧 ...

呵呵,没喝多,还好!去稻城啊,等通知中,我要到最好的时候去,上面有线人,什么时候接到信息了,我就去整一趟、哈哈
天地-之间 发表于 2011-5-17 21:12 请问楼主,不知骑马进入雨崩价钱几何?

雨崩骑马啊,明码标价,我帖子中拍了照片,你找找看,价格因该还没有变化!
发个最新的通知告知大家!:

从2011年5月8日开始,雨崩村村民小组以修路为名,在通往大本营的路上向驴友、及各地俱乐部收取管理费,理由为“冰湖不属于雨崩景区开发管理范围”由于这个管理费未进行任何公示与说明目前不能断定为何种性质的收费,目前管理费为30元整!若广大驴友在雨崩遇到收费现象,将会自行承担!

自梅里雪山门票涨价风波后又一道收费项目正式来开了序幕……未来还有哪些说明或未说明收费项目,让我们拭目以待!

楼主为什么不走尼农出来呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |