搜索

西南

我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

[复制链接] 查看:182130 | 回复:832
咖啡男人 发表于 2011-5-19 23:55 楼主为什么不走尼农出来呢?

其实我个人不建议去走尼农,还有有点冒险。我走过2回,知道那里并不理想。以后条件好了再说。

很是喜欢这个已是人性化了的"王小毛",特地为她打理了一番,望着她的双眼,你的心会颤抖吗?
我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)
我始终相信,旅途,永远是在下一站,会遇见更多美好。
回程,傍晚的雄古观景台
哈巴雪山!
玉龙雪山 !

全篇完!谢谢大家观赏!我会将我的系列游记陆续和大家分享!下一篇我将带你一起进入神奇而美丽的大香格里拉——稻城亚丁,看看那里又会有那些意料之外的感动!?

欢迎鉴赏我的另一个游记帖: 谢谢大家了!!!!! 一生一次的稻城-亚丁,我和我的香格里拉sony小卡片机旅行日志!本论坛论坛地址:https://bbs.8264.com/thread-758059-17-1.html

及时雨 2011年5月20日

LZ  有几个小问题 请教。
请问你们是报名户外俱乐部 还是自己开车去的?
如果是报名户外俱乐部   旅游还有意思么?
回复 Habbie 的帖子

旅游是否有意思,在乎于心态,至于某种方式并不是最重要的。目的性太强的旅行就会像图片过分的ps有了所谓效果去失了细节…… 谢谢你支持@!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |