搜索

30L以下背包

超级新人刚入手的3个小包(学习)

[复制链接] 查看:5358 | 回复:13
最近突然喜欢上户外运动和装备,不知深浅的买了1、马盖先M5腰包。2、C2小型医疗包。3、拯救者腰包+2个附件包。看了3样商品想谈对商品的认识,忘高人给点指导。简单排下序:
用料:马盖先 C2  拯救者
款式:(尺寸设计的实用性)马盖先  C2   拯救者(拯救者的附包感觉就个样子,直插附包连个神火6PD都放不进去。。。不知道能放什么DD)
做工:C2     拯救者(看论坛说拯救者不好,我想不是说做工吧?)  马盖先 (真不觉得马盖先做工有多好,有好多地方缝纫线都订歪了。有的地方都没缝边上去了。不过整体看上去还是不错,比较有型。)
价格: 拯救者 C2 马盖先(比拯救者贵一半)
粗浅看法不知道是否正确,不知道下步打算买的背包选什么好。。。。请高人指点下。本人1个月不到的新人
你这个是从野外生存的路数入的行啊,要买的还多着呢,可以说这几样都没买到重点上。
是啊是啊! 现在每天都在查资料, 逛淘宝。先从自己喜欢的DD开始,慢慢积累吧。
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
军品不适合户外,重量上去了!
1人点评 收起
猫屎生存狂的雏形
psk?edc?
edc可以选择信使包,有容量比较实用

C2不是刚出了阿米巴么,有钱就烧吧
XY的大信使也不错
马盖先的东西不错啊,我有马盖先的3日背包、机动鞍袋、机动腰包。质量上没什么问题,也没发现什么线缝歪了的问题。马盖先的包日常用用可以,登山等就不好用了,几乎没有任何背负系统,多装点东西就勒着肩膀痛(但是机动腰包除外)。机动腰包我基本上每次出去也都带着。好处在于不会和大包的腰带打架,习惯以后可以单手拿取东西。
你有可能买到了大陆注册的马盖先!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |