搜索

踏雪事件让我这头新驴很迷茫

我是一头新驴。抱着对大自然的热爱和对世俗的疲倦,投入到户外运动的大潮中,希望自己有个重新的开始。信心满满整装待发,结果还没开始就被泼了冷水。在踏雪失踪的日子里我也默默的为她祈祷。在她出山的那一刻我也为她自豪。可是在近一段的时间里,踏雪事件先是引发兰州救援队内的纷争,而后又是老驴质疑踏雪这次穿越的真实性。我是新驴对这些事情没有发言权,也没有能力判断出他们中间的是非,但我知道不管谁说的是真的,都会伤到驴友们的心,起码会伤到我这个新驴的心,为什么会被伤,其中的缘由我想大家应该比我清楚。我不清楚踏雪事件还会引发什么。但我希望踏雪事件成为中国户外驴友史上的坐标或是拐点,希望它能拐向纯洁,拐向健康。让我们这些新驴有一个光明的方向,不在迷茫!以上只是个人的一点傻话,疯话。仅代表我个人意见!如有不到万望海涵!!!

有人的地方就有江湖

江湖不单单只有侠义  一样有小人

林子大了什么鸟都有    江湖广了也会有熊出没

让山回归山就好了  没什么可迷茫的
户外是玩儿自己的,自己把自己心态调整好就行
建議,

1. 帶手機
2. 帶gps
3. 帶照相機
4. 告訴你的朋友家人什麼時候進入,到達哪裡了,什麼時候出山

享受。
回复 泊远 的帖子

谢谢指导
他们搞他们的利益,你玩你的。
谢谢大家对我的指导
希望大家多指导我我这个新驴谢谢
支持你出行,但是,一定注意安全,量力而行!
“凯撒的归凯撒,上帝的归上帝。”——名利的求名利之路,淡泊的寻淡泊之所。{:5_137:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |