搜索

为什么外国朋友说我们的“哥伦比亚”产品太假?

[复制链接] 查看:7816 | 回复:31
不久前的一天,我的一位加拿大朋友在回国前同我去了几家体育用品商店。正巧来到“哥伦比亚”柜台前!(这哥们穿的就是这个牌子的)他很惊讶的对我说:“这是他在加拿大经常见到的市场占有率很高的品牌!”当时哥们心里老自豪了,心想“以前都是捡TMD你们的剩货,今儿哥们在这一样可以卖到他们的东东。”“很普通,一直在打折卖的!”我带有讽刺的说。“做得太假了!”“???”我当时差点摔倒 。听了这话不能不问个究竟啊。“喔特恩的外?”(WHAT AND WHY)“首先,标锈得很糙;其次,衣服内里线头较多;花色搭配不好;最后,时装化的部分过多了,有的设计是户外少用或不用的。”(国外的设计很简洁实用,很少有华而不实的装饰)本人仔细观察柜台上的和他身上的衣服,也是逾看逾假,直到放下不看了。(很不解的离开)<br />但我想,这是一家大店,信誉一直不错,想必不会有假货!却不解为何区别较大,不知各位有何见解?
水土问题,呵呵<br />每个品牌进入一个地区总要销售适应当地的产品。
不谈材料与设计问题。就服装最起码的做工与裁剪也要到位!这才是品牌最起码要做到的!难道中国人只能用粗制滥造的户外服装嘛?!!
在很多外国商家眼里,中国人对品质的要求很低!!所以..............
他们的国产货质量的确差强人意,连防水衣裤都出过漏水问题,当一个品牌不再把他的质量作为第一要素时........可惜了
有人说很多的品牌在中国加工,但一等品不投放中国市场&#33;所以有这样的差别&#33;不知道说的是真的还是假的啊
是真的,因为高端产品一年全国也卖不了多少,人家懒得费这劲,还不够成本。
F**K他们妈妈的又不是不给钱明摆着欺负中国人啊&#33;?
呵呵,不用生气。如果让你来做这生意,你会和他们一样的选择的。<br /><br />毕竟,做生意就是为了赚钱,想赚钱就要考虑市场的问题。<br /><br />就拿自己来说吧,不管你自己是老板还是给老板打工,你也不会白干活不要钱,对吧?
看得出飞鹰也曾经气的不行&#33;现在已可以正确对待了&#33;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |