搜索

户外经理人

大家对户外军品服饰有什么看法?

[复制链接] 查看:13371 | 回复:17

一直做休闲服装的生意有10来年了,期间接触过几次户外军品服饰,一直没怎么在意前年朋友开了一个军品服饰店,没想到生意还不错,我看到后就开始关注了,在网上找了不少户外军品的加盟商,加盟条件都不低,也看到不少想加盟户外军品但是条件不够的。所以我就想自己做个品牌,网购加招代理(无加盟条件的),质量一定做到最好的(因为我想一直干下去不想砸了自己的牌子),我知道这个不是想干就能干好的,要找服装设计,服装厂加工,宣传,销售。说着简单真干起来,开头会很难,不过我还是想弄一下,品牌商标我已经注册下来了。请大家看看有没有前景,这个只是户外休闲里面的一个小角,和那些户外专卖扯不大上,因为现在买军品服饰人的根本不知道什么品牌,我们国内也就10来个品牌都是才做几年的,只要样式好看,质量好他们就买。玩户外的就不一样了,一般都要买有名气的。不知道实施起来会怎么样,请大家说说你们的看法,谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还有就是我说的户外军品服饰里面也包括吉普的那种休闲样式

铁血网有个商城是专门卖军品户外的,你可以看看
户外就户外 军品就军品 应该分开 军品是实用价值和观赏价值已经不仅当年了
aidehua2004 发表于 2011-3-1 10:19 户外就户外 军品就军品 应该分开 军品是实用价值和观赏价值已经不仅当年了 ...

赞同这个观点
麻烦哪位给指点一下“军品”是什么定义?一直搞不太清楚。
军品服饰在我们这里很盛行
军人的东西考虑的不多,毕竟专业性太强了
强烈支持~
用taobao的经常搜索态度告诉楼主,军品比户外好卖。真的。
参考下511.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |