搜索

深圳福田打工80女孩晒自己的过去,童年的回忆不再存在!

[复制链接] 查看:7990 | 回复:20

周末网上逛了一下午,最后买了双Safiya靴子,花了好几百,室友看到破天荒的对这鞋大为赞赏一番说我追求时尚,说真心话,购物应该是件高兴的事情,为什么我却很麻木,没有一点兴奋呢?回想童年每次穿新鞋是多么的快乐、高兴!

上小学的时候,基本上都是流行穿这种塑料的凉鞋,每双不超过10元, 却很方便,玩水,打沙包,跳皮筋!无数的嬉戏打闹~~~80后应该都干过吧?

记得有一次暑假,舅母家的表姐送了我一双绣花鞋,穿上感觉怪怪的,一直没敢出门找伙伴玩,在家藏了几周把暑假作业全做完了,才无聊的硬着头皮出门!

上中学后基本都是这种球鞋陪我度过的,当时也叫一脚蹬,颇为流行,学校好多女孩子穿~~~

后来不知道什么时候出的这种雨鞋,每次下雨都是它的天下,为了有这么一双鞋,我和妈妈曾打赌,语文能考上90分就给我买!

后来不知道什么时候出的这种雨鞋,每次下雨都是它的天下,为了有这么一双鞋,我和妈妈曾打赌,语文能考上90分就给我买!

细数很多球鞋都是男女通吃!经典又有回忆~~~好几种我都穿过

后来自己手里存了几个钱,买了双当时颇为流行的女式高腰球鞋,感觉自己一下走到时尚女性的前沿!为此炫耀了好久好久~~~

现如今,每天都见到很多女孩子穿着这种拖鞋,可能都是为了方便,舒服吧!

还有这种洞洞鞋,什么时候都能穿!

新买的马丁靴,2010年后最流的时尚靴子,基本上每位女孩子都有一双!

最后上张小时候的照片,让我们铭记小时候的快乐,朋友,亲情~~~

先坐上沙发哈{:4_111:}
小时侯想长大,现在想年轻.哎,童年
奇怪了,你怎么保存有这么多鞋子的照片呢 :o
龙回头 发表于 2011-3-2 12:21 奇怪了,你怎么保存有这么多鞋子的照片呢

你羡慕?{:5_140:}
  忽然我也怀念起我童年穿的鞋子
现在的女孩都追求 索菲娅 哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |