搜索
羽绒服

我去年在北京正规大商场专卖店买的THE NORTH FACE SUMMIT羽绒服 请高手鉴定真假

[复制链接] 查看:14485 | 回复:50
      我去年在北京正规大商场专卖店买的The North Face SUMMIT羽绒服 请高手鉴定真假大概原价2300左右买成1100左右。店员介绍时日单货,反正和以前买的很多不同。我成都
这边专门卖这个牌子的一朋友看到就说绝对是假货。理由:没看见过这个款式,面料也不像
正货,SUMMIT那个绣的标志的字母也和卖过的也有不同,袖口上没有 900 800 这种标志拉,衣服
全部绣的LOGO每个字母之间有连线。我拍拉很多细节图,希望各位高手帮鉴定。
[attach]18655147[/attach][attach]18655150[/attach]

我去年在北京正规大商场专卖店买的THE NORTH FACE SUMMIT羽绒服 请高手鉴定真假

款号:ARTU
感谢各位高手拉

我去年在北京正规大商场专卖店买的THE NORTH FACE SUMMIT羽绒服 请高手鉴定真假 我去年在北京正规大商场专卖店买的THE NORTH FACE SUMMIT羽绒服 请高手鉴定真假 我去年在北京正规大商场专卖店买的THE NORTH FACE SUMMIT羽绒服 请高手鉴定真假

这东西在日本被翻译成 “北面” ?

回复 saintele 的帖子

没了解这个 反正想知道是不是正货哈
绣标的字母华丽的连上了(此细节不能说明什么,但得注意)
{:4_111:}
发张整件的图啊。。。
人家都说是日单货了    有发票没啊
哪里生产的,吊牌没拍出来
难道日本国也有山寨?{:4_111:}
看不出来,上大图。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |